Лаунчер выбор модов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. one1side не додик, 2. не обращай внимание, это будет всегда, пока он не поймёт что тебе на него плевать... One1side крутой ряльно человяк на планете
Правильно, потому что форумные модеры х на данный момент занимаются https://ibb.co/Wcpmtyj

Тебе ответил на вопрос разработчик модовых серверов.
Тебе мало этого, или что?

Ты внатуре еб что-ли? Базар фильтруй
vrach-i-durka-mem-6-360x270.jpg
Свои мысли фильтруй

Бл чё он ответил он просто ответ другого чела скопировал и всё готово.
Другой челик - это дизайнер проекта и он по-лучше тебя все знает. И чем тебе "Данные модификации уже установлены на клиент" не ответ?
Ну и вали ты на тот сервер с 20 фпс, а то тут только сра4и устраиваешь на пустом месте

Другой челик - это дизайнер проекта и он по-лучше тебя все знает. И чем тебе "Данные модификации уже установлены на клиент" не ответ?
Ну и вали ты на тот сервер с 20 фпс, а то тут только сра4и устраиваешь на пустом месте
Да я знаю что он лучше меня разбирается, но пусть он по заботится о слабых пк, сделает вкладку в клиенте "Дополнительные моды" и добавит установку этих модов(которых я перечислил) в папку mods и всё.
Я некоторых в чс добавил донатного *** и додика можете не писать сюда я ваш спам не вижу.

Да я знаю что он лучше меня разбирается, но пусть он по заботится о слабых пк, сделает вкладку в клиенте "Дополнительные моды" и добавит установку этих модов(которых я перечислил) в папку mods и всё.
Я некоторых в чс добавил донатного *** и додика можете не писать сюда я ваш спам не вижу.
Уважаемый.
Я думаю что мы с Вами на ты не переходили, попрошу Вас думать что Вы говорите, и не огрызаться с теми, кто здесь играет более 3 лет.
Ответ был дан, папку mods для одного тебя не добавят, есть чит-моды, для быстрого строительства и т.п
Моды на сервере запрещены. В клиент встроены FPS моды и OptiFine 1.12.2

Уважаемый.
Я думаю что мы с Вами на ты не переходили, попрошу Вас думать что Вы говорите, и не огрызаться с теми, кто здесь играет более 3 лет.
Ответ был дан, папку mods для одного тебя не добавят, есть чит-моды, для быстрого строительства и т.п
Моды на сервере запрещены. В клиент встроены FPS моды и OptiFine 1.12.2
Ой внатуре ещё один не шарит, скачай стримкрафт скачай чит мод xray например, закинь в папку mods и он автоматически удалится при запуске, дак если не шаришь не суйся сюда.

В клиенте neotech, magica, skyvoid, divinepvp, technomagi. ещё на старте был/есть: fastcraft, betterFPS, Optifine. и по умолчанию всё настроено на максимальную производительность.
У тебя низкий fps из за слишком слабого железа и явно загруженного варпа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.