Новые классы для Custom Steve

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slajmik75

Освоившийся
Игрок
22 Мар 2020
36
3
1.Любимец продавцов. В прокачке и магазине все услуги будут стоить на 25% меньше
2.Мастер ударов. Каждые 15 ударов в волнах урон увеличивается на 1 единицу (с игроками каждые 5, так же это не касается луков и шипов)
3.Мастер кулачного боя. Первые 3 волны урон от кулаков будет увеличиваться на 1.50 единиц. После 3 волны урон будет увеличиваться на 0.75 до 8 волны. Так же урон от мечей и луков будет снижен на 50%

1.За.Только вот,25% как по мне-это слишком много.Давай,например,15%.
2.За.
3.Против.Смысл будет играть с классом,который снижает урон мечам и лукам?Меч сильнее кулака,даже,если его немного усилят.Хотя,если ты про то,что каждые волны урон будет увеличиваться,то тогда я нейтрал.

2.За.
3.Против.Смысл будет играть с классом,который снижает урон мечам и лукам?Меч сильнее кулака,даже,если его немного усилят.Хотя,если ты про то,что каждые волны урон будет увеличиваться,то тогда я нейтрал.
Полностью солидарен с мнением,
4 класс, я бы добавил Бронника, или как-то так, вместо шипов, у него защита от снарядов

2.За.
так я же написал что до 8 волны урон от кулаков увеличивается

1. Против. 25% слишком много.
2. Категорически против.
3. Против, бессмысленный класс.

1.за но слишком имба (10-15% норм)
2.За но надо немного добавить баланса так как в магазе книга урона стоит вроде 1400 а так на халяву получать можно будет
3.против

1. Снизить до 10-15%
2. Имбища, против
3. За но только если до 3 волны урон от мечей и т.д будет меньше на 50%, а после 8 уже будет все 100% урона

1.За, но со снижением до 10%
2.За
3.Нейтрал, так как класс становится безполезным после того, как возьмешь меч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.