Ешё больше классов для CSC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slajmik75

Освоившийся
Игрок
22 Мар 2020
36
3
1.Змеялюд-10% вероятности отравить противника любым оружием, так же вы не отравляетесь от пешерных пауков
2.Ослабитель-5% вероятности ослабить противника на 15%
3.Неубиваемый-когда у игрока остаётся пол сердечка он мигом восстанавливает 25% здоровья.
4.Точный лучник-с каждым попаданием лука по противнику ваш урон луком увеличивается на 1 единицу.
5.Отражатель-с 10% шансом вы сможете отразизить весь полученный урон, если у вас даже нету шипов

1.Змеялюд-10% вероятности отравить противника любым оружием, так же вы не отравляетесь от пешерных пауков
2.Ослабитель-5% вероятности ослабить противника на 15%
3.Неубиваемый-когда у игрока остаётся пол сердечка он мигом восстанавливает 25% здоровья.
4.Точный лучник-с каждым попаданием лука по противнику ваш урон луком увеличивается на 1 единицу.
5.Отражатель-с 10% шансом вы сможете отразизить весь полученный урон, если у вас даже нету шипов
Забыл добавить
2: Это может сработать только 1 раз за волну

1. Нейтрал, ближе к за.
2. Против.
3. Против, имба.
4. Против, лук и так имба, а ты хочешь его сдалать ещё круче.
5. Нейтрал

1. Нейтрал, ближе к за.
2. Против.
3. Против, имба.
4. Против, лук и так имба, а ты хочешь его сделать ещё круче.
5. Нейтрал
И как вы не поняли что 3 работает только 1 раз?
Я же не хотел в прямом смысле сделать неубиваемого

А я на экстрасенса похож? Подробнее надо описывать свои идеи...
Ну первые попытки что то писать, да и всё равно мои идеи и могут взять (Каким то образом) они их могут поменять как только хотят

За все, но надо будет тестить и нерфить немного, к примеру не 25% хп, хилит, а 20 или 15, а то и 10

В отражателе пипец, весь урон отразить, хотя бы 70% с 7% шансом

Точный лучник не очень понятный кит, если с каждым разом на 1 больше и не уменьшатся так это жесть, если увеличивается но сбрасывается с промахом, то на 0.5 сердца

1.За, сделать шанс около 8%
2.За
3.Нейтрал, лучше сделать что то типо этого(моментальной хилки) а магазине.
4.За, если будет скидываться урон каждую волну, иначе имба
5.За

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.