[RP] SFRP (Civil 2.0)

Nathanael_

Активный
Игрок
25 Авг 2019
110
27
Привет, я ролевик. Сразу предупреждаю что писать много текста я не люблю, из-за чего у меня девятка по языку. Данная тема посвящена совместному проекту с Mr_Pahna, потому в ней я буду публиковать некоторую информацию о разработке.

Если вам понравиться данная идея — я всё таки попытаюсь найти способ задонить себе и Паше на AST+ASE, WE и +2 плота, а так же достучаться до Фикса чтоб он перенёс карту на Кристу.

Чтоб вы примерно понимали мои намерения, расскажу немного о том, кто я и что я вообще делаю в сфере РП. На данный момент мне 14, с РП как понятием я познакомился не так уж давно, но даже без знаний о нём я уже в первом классе сделал первый приватный сервер, который мы назвали RLG (real life game или чот такое). Это был обычный, построенный с нуля небольшой город, где мы собирались, придумывали для себя персонажей и отыгрывали их, имея всего одну команду, встроенную в майнкрафт — /me. После этого я создал ещё несколько таких приватных серверов, но это уже не важно.

Пришло время, когда я узнал о САМПе и о понятии RP в целом, но мне абсолютно не понравилась концепция РП серверов там, а так-же их ограниченность. Не выдержав более недели, я ушёл назад в MC, где уже реально начал делать полноценные сервера с упором на РП, а так же с системами, которые я увидел только спустя несколько лет на других серверах. Теперь у меня есть большой опыт в РП, который я хочу задействовать в создании площадки на Кристаликсе, если смогу. Вообще я собирался реализовывать всё на другом сервере, но там что-то делать уже бессмысленно.

В общем, на данный проект у меня есть большие планы и тележка идей, мне нужно лишь ваше мнение. Здесь я буду выкладывать какие-то скриншоты или инсайды с разработки. Если вам всё это понравиться — я буду пытаться переносить всё на Кристу, а если нет — солью все наработки в открытый доступ. И да, принимаю всю конструктивную критику, а так же ваши идеи.

Сразу кидаю первую площадку для организации, в данном случае это Metropolitan Police Department.

2020-08-21_12.35.33.webp 2020-08-21_12.40.07.webp 2020-08-21_12.40.26.webp
Пока что всё выглядит достаточно сыро, так как разработка ресурс пака, как и площадки в целом, приостановлена.

Один из порядка тридцати автомобилей в mc style, которые должны быть доступны для покупки.
3fE4yVIp_q4.webp

• Нравится
Реакции: __Deadpoll__
Вообще на Кристе урезана одна возможность для реализации системы транспорта, но Иброй писал что это не сложно пофиксить.

Системы денег кста не будет тк я уже делал её на другой РП площадке, но это лишь усложняло ситуацию.

Последнее редактирование:
| Последняя информация на сегодня тк она уже была в открытом доступе на форуме NewRP. Список транспорта:

ts.webp

Это только уже готовый транспорт, в планах для обновлений сделать его немного больше и для большего количества ролей, будь то цивил, будь до крайм.

У некоторого транспорта ещё не полностью готовые названия, они обозначены знаком «%». И да, это чисто технические названия, то есть в самом салоне они будут немного другие.

• Нравится
Реакции: _InTRoVeRT__
Не люблю читать, но думаю что было что-то очень крутое.

| Пришло время рассказать о технической части. Пожалуй, начну с системы телефонов. Всего планируется сделать две операционные системы, которые будут немного отличаться, как в доступности, так и в возможностях. Всего будет 2 уже готовые компании, производящих телефоны:
• Agradable Corp.
• Ventanas

| Для Agradablix'ов пока что есть планы на две модели: S2107 и S-21099M. Для Ventanas же их три: Liquid, Hisense и Multi.

| В реализации данной системы я уверен примерно на 95%. На данный момент для системы телефонов готовы только иконки програм, так как проект уже примерно пол месяца лежит в маленькой коробочке и ждёт своего времени.

| По поводу языка прог-я. В данный момент мой выбор остановился на Lua, так что, наверное, и другие системы будут написаны именно на нём.

• Нравится
Иногда так приятно посидеть и выпить чашечку кофе. А на улице дождь, и больше ничего не потревожит тебя, кроме тихого шума за окном... И официанта, который ждёт пока ты оплатишь грёбанный заказ.

nj4SqcBJpR8.webp
DMZUOE0w-UU.webp

| Ещё одна чиловая площадка для взаимодействия. Довольно не дорогой ресторан, который больше похож на кафе, где вы сможете выпить чашечку кофе или поесть с семьёй.

• Нравится

| Ещё одна чиловая площадка для взаимодействия. Довольно не дорогой ресторан, который больше похож на кафе, где вы сможете выпить чашечку кофе или поесть с семьёй.
Слишком уж темно

| Скриншот с ранних этапов разработки, когда карта ещё была не готова даже визуально, а я не мог разобраться с системой динамической перекраски. Это первая версия полицейского автомобиля, когда ещё не было даже текстуры задних фар.

v-hCN-rVnLY.webp

• Нравится
А у меня есть вопрос на чём ты делал сервер? На локальном хосте или хостинг или атернос или как?