[RP] SFRP (Civil 2.0)

| Хочу немного рассказать о самой игре на площадке. По задумке это должно быть лайтовое РП с полуприватным режимом. Это значит что на площадку смогут зайти все желающие, но при этом у них будет достаточно мало возможностей. Чтоб начать играть полноценно, вам нужно будет пройти маленький тест на адекватность, а после написать краткое описание персонажа, которого вы будете играть или его биографию, если это нужно.

| Если правила нарушает игрок, у которого нет одобренного персонажа, тогда за любые нарушения он сразу же будет кикаться с объяснением причины. Если же нарушает игрок, играющий верифицированного персонажа, тогда он получает наказания, которые написаны в правилах.

| Вот чисто 2 описания и столько же биографий персонажей для примера. И да, не нужно писать много. Для одобрения персонажа вы должны расписать лишь основные моменты, на которые будете опираться в игре, а не описывать всю жизнь персонажа. Здесь нет FullRP, потому никто никого не заставляет писать тонны текста, да и не нужно это, главное здесь — логика.

• ИФ: Stanley Gilmore
• Национальность: Американец
• Цвет кожи: Чернокожий
• Место рождения: Сан-Франциско
• Роль персонажа: Местная жительница
• Особые черты: Шрам от ножевого пореза на щеке.

Стэнли Гилмор — 25 летний чернокожий житель Сан-Франциско. За свою жизнь совершил множество мелких криминальных дел, за что несколько раз отсидел в тюрьме. Высокий, среднего телосложения, предпочитает стильную недорогую одежду. Живёт в сьёмной задрипанной комнате, нигде не работает на постоянной основе. Упёртый, любит поговорить, не держит язык за зубами. Предпочитает крепкий алкоголь, не курит.

• ИФ: Jennifer Stone
• Национальность: Американка
• Цвет кожи: Светлокожая
• Место рождения: Сан-Франциско
• Роль персонажа: Местная жительница
• Особые черты: /

Дженнифер Стоун — типичная мать-одиночка, живущая в Сан-Франциско с рождения. Воспитывает двух детей, семи и десяти лет. Работала бухгалтером в IT-компании, пару месяцев назад офис компании перенесли в другой город, потому в данный момент Дженнифер нигде не работает. Немного стеснительная, редко выходит из дома, не любит ходить по магазинам.

(В данном случае это пример биографии персонажа, если вы собираетесь играть вместе с кем-то)

• ИФ: Nathanael Lehmann
• Национальность: Немец
• Цвет кожи: Светлокожий
• Место рождения: Италия
• Роль персонажа: Прилетевший
• Особые черты: Шрам на локте от падения с велосипеда.

Родился 29 сентября 1995 года в Италии, когда там отдыхали родители, Уилья Леманн и Маргарит Леманн. В то время родители были среднего достатка, отец работал в банке, а мать занималась своим маленьким кафе.

До школы жил жизнью обычного ребёнка. В первые годы обучения учился более чем хорошо, но через несколько лет начал замечать, в какую рутину превратилась школа. Чтоб в его жизни было хоть немного разнообразия, начал заниматься боксом, велоспортом и рыбалкой, так же полюбил музыку.

До 2010 года жил в Гамбурге вместе с семьёй, в конце 2010-го Леманнов коснулся всемирный кризис, потому они переехали на окраину города.

Из-за множества долгов отец через год такой жизни почти окончательно спился, хотя всегда был против алкоголя. Из-за этого в семье постоянно происходили конфликты. В 16 лет, после очередного скандала, ушёл из дома к компании друзей, которые жили на съёмной квартире.

После окончания школы, несколько человек из его компании завлекли Натанаэля в мелкую криминальную организацию, как он тогда думал. В ней Леманн проработал где-то до 20-и лет.

В один день, утром, компании позвонил босс и сказал, чтоб они приехали. На месте они узнали о том, что они достаточно хорошо выполняют свою работу, потому, выполнив ещё одно задание, смогут полететь в Сан-Франциско, где находится основная штаб-квартира организации. Суть задания была в том, чтоб выкрасть одного бандита и утопить его, вместе с машиной, в болоте.

Задание было выполнено, потому уже через несколько дней парни сидели в аэропорту и ждали начала посадки.

• ИФ: Kazue Mitsushima
• Национальность: Японка
• Цвет кожи: Светлокожая
• Место рождения: Япония
• Роль персонажа: Жительница
• Особые черты: Ожог на руке

Родилась в Токио, двадцать один год назад. Семья жила в трущобах, ни о каком благополучии речи быть не могло. Отец работал на местном рынке, а мать шила одежду.

Одной ночью, в восемь лет, Казуэ услышала несколько голосов за окном, среди которых был и её отец. Разговор вёлся на высоких тонах с двумя парнями, так как отец задолжал им деньги. Он не смог предложить им ничего, потому один из парней ворвался в дом и, не заметив никаких ценных вещей, забрал девочку.

Проснувшись утром, она увидела, что находится в большом заброшенном заводе. Это был лагерь Якудзы, где за 11 лет её превратили в хладнокровную убийцу. Потребовалось достаточно много времени, так как Казуэ не могла смириться со своей новой жизнью. За эти годы она прошла долгий и сложный путь, но смогла выдержать это всё. Теперь она, уже несколько лет, живёт в Сан-Франциско и работает на располагающийся там клан, в основном выполняя заказы на убийства «неугодных».

| Последняя биография написана от болта, потому получилась собачья херь, но, для РП в майне это вполне гуд.

• Нравится
Реакции: _InTRoVeRT__
| Городская больница Сан-Франциско во вселенной 2019svrp.lc#1, где и находится данная РП площадка.

2020-08-21_12.35.42.webp

2020-08-21_12.41.54.webp

2020-08-21_12.42.10.webp

| На площадке вы сможете создать любую организацию, от обычной преступной группировки, до студии разработки игр. Если у вас есть площадка для развития — перед вами открыты все двери, а если нет — вы сможете получить её, всего лишь написав пару строчек об организации и мы с удовольствием подберём вам что-то интересное.

| Так же для одобренных организаций будет возможность создания своего сайта, о чём я расскажу в следующем посте.

• Нравится
| Офисы пожарного департамента Сан-Франциско во вселенной 2019svrp.lc#1. Здание выполнено в стиле Light High-tech. На скриншоте можно заметить ещё одно здание, которое никак не относится к офисам, а так же два вида автомобилей пожарного департамента.

2020-08-24_15.41.31.webp

• Нравится
как попасть на сервер ваш
Вот ты читать не умеешь или что... Это не сервер, всё должно быть на кристе, если я найду как задонить на 2 акка чтоб всё это начать делать. Сейчас у меня проблема с МастерКардом, потому задонатить я не смогу, а соответственно, не смогу пока делать этот проект.

Вот ты читать не умеешь или что... Это не сервер, всё должно быть на кристе, если я найду как задонить на 2 акка чтоб всё это начать делать. Сейчас у меня проблема с МастерКардом, потому задонатить я не смогу, а соответственно, не смогу пока делать этот проект.
Ты говоришь это все будет происходить на кристаликсе. Как это будет работать?
Ты заходишь на SFRP через компас, но тебе пишет что ты не можешь зайти т.к нет персонажей, и ссылку на сайт где ты можешь его создать
Если это так, то после того как ты создал персонажа, как его имя будет отображатся? Сам ник игрока будет заменятся на Имя_Фамилия, или же как на май хоуме вместо ника "???"

Я не думаю что после завершения разработки демпупстер примет твой сервер на кристу, на сервере очень мало ролевиков, это просто не выгодно.

умею читать и не буду, *CENSORED* мне далось

Ты говоришь это все будет происходить на кристаликсе. Как это будет работать?
Ты заходишь на SFRP через компас, но тебе пишет что ты не можешь зайти т.к нет персонажей, и ссылку на сайт где ты можешь его создать
Если это так, то после того как ты создал персонажа, как его имя будет отображатся? Сам ник игрока будет заменятся на Имя_Фамилия, или же как на май хоуме вместо ника "???"
Это на креате должно быть. Причём реализовать такое вполне реально, опыт как бы есть...