[RP] SFRP (Civil 2.0)

ты хочешь чтобы тебе в реальном времени квенты писали..
Какие квенты. Я же написал что РПшить можно просто так, а-ля пришёл и РПшишь, но при этом твой прогресс не будет сохранятся системно. То есть если ты купил хату - то системно у тебя её нет, а вот ic - есть.

Вот это круто, скай лайн в манкрафте. А тюнинговать его можно?
Думаю что систему тюнинга сделать будет уж очень сложно, тк я это всё хочу делать на креативе, то есть без доп. плагинов. Вообще я планирую делать винилы для донутеров кристы, но пока только в планах.

| Решил подождать несколько дней и слить сразу несколько постов, дабы мне потом не писали а-ля я накручиваю сообщения.

———

| А вот и прилетел пост об Интернете. Пока что не до конца понятно, будет ли он как на телефонах, так и на компьютерах. Проблема заключается в том, что я пока даже не думал о возможности реализации полноценной системы работоспособности ПК и ноутбуков.

| Могу говорить с 99% уверенностью что интернет будет встроен во внутри игровые телефоны, то есть выходить с игры чтоб зайти куда то не нужно. Созданием сайтов будут заниматься игроки, персонажи которых являются программистами, но если вы не найдёте таковых — мы сможем помочь.

| Нужен сайт для интернет-магазина? Пожалуйста. Вашему персонажу нужно продать оружие? Есть BlackWeb. Нужно подать обьявление о трудоустройстве? Поищите специализированные для этого сайты. В общем, функционал будет для всех и каждого, если, конечно, я полноценно перейду на Кристаликс.

———

| Системы денег как таковой не будет, и я это уже писал. Проблема в сложности реализации, а я на своём опыте знаю, как это невыносимо. Но всё равно ведь деньги нужны, не в первобытные времена же живём...

| На площадке будет своя система финансов, которую я придумал ещё в далёком 2014 году. В общем, при одобрении описания или биографии вашего персонажа, проверяющий напишет уровень обеспеченности персонажа: A, B, C, D или E. A — самый богатый, будет доступен только для донатеров Кристаликса; E — бедняк, бездомный. В зависимости от уровня обеспеченности вашего персонажа вы сможете позволить себе только некоторые вещи в магазинах. Лог покупок будет вестись на вашем же компьютере, потому, если нужно будет — администраторы смогут запросить его.

| Конечно, деньги есть в жизни, потому без их использования игра никуда не годится. Вы сможете отыгрывать, например, передачу денег, но как таковой системы прибавления или отбавления этих денег не будет. Кстати, вы сможете сменить уровень обеспеченности персонажа, если устроитесь на работу. Причём уровень "A" при этом вы сможете получить и без привилегии на Кристаликсе.

———

| Все скриншоты, что у меня были с SF:

| Просто кафешка:

2020-08-21_12.42.53.webp

| Экстерьер ресторана:

2020-08-21_12.37.22.webp

| Просто парочка скриншотов улиц Сан-Франциско:

2020-08-21_12.36.33.webp
2020-08-21_12.37.02.webp

Какие квенты. Я же написал что РПшить можно просто так, а-ля пришёл и РПшишь, но при этом твой прогресс не будет сохранятся системно. То есть если ты купил хату - то системно у тебя её нет, а вот ic - есть.
я про то, где будет сохранятся прогресс..

Ждём, когда новые посты напишет о разработке. Хотел бы это видеть в кристаликсе.

Ждём, когда новые посты напишет о разработке. Хотел бы это видеть в кристаликсе.
Да мне уже даже банально на поРПшить время не хаатает, что я фраку на жумбе забросил, не то что делать что-то. Да и Паша не активит много.

Да и + я в банк уже 200 раз звонил, никак я не задоню пока нормальную карту не оформлю, а это ещё годик и пару неделек надо подождать

Была тут у меня ещё информация, но я забыл её кинуть сюда. Да, разработка уже не ведётся миллион лет, но почему бы не кинуть ещё одну систему, которая должна была быть в системе обустройства интерьера.

Это шкаф... С коллизией. С возможностью перекраски основной текстуры. И таких моделей планировалось около двухсот штук. Я даже считал, сколько на это мне нужно дней, но я уже не вспомню. Там вроде было порядка недели по 5 часов в день. Ах да, и опять же, это всё без модов, в обычном полу-ванильном майнкрафте.

2020-10-04_19.06.52.webp

2020-10-04_19.08.09.webp

Уважаю РПшников, 10 из 10.
Тут, именно в данной теме мало чего публиковалось, что шло бы именно для РПшников тк оно будет не интересное для прочтения. Здесь так, системы, фичи всякие.

Но всё равно, увы, я уже не факт что реализую это тк походу окончательно ушёл на 1xгамбет (шутка такого нет, но кто знает тот поймёт).