Бот для чата

Добавить бота

• Да

Голосов: 6 22,2%
  • Нет

Голосов: 21 77,8%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlegHeka

Часто узнаваемый
Premium
5 Янв 2018
265
47
Вчем хейтерам салам астальным к сажелению сабалезную.
Честно говоря тут хочу рассказать про бота для чата или же фильтр.

Суть такова, иногда персонала нет на том или ином режиме, и много
кто нарушает, так сказать гадит чат капсом, флудом, или так далее.
Раньше уже был фильтр, который просто завуалировал мат на красивые сердечки! Ну и сейчас стоит на бот, на марио пати, тохик финдер, который тоже мут за капс и т.д.

Вот я бы хатель чтобы эта была везде, но вот с дополнениями, такими как
- когда пишешь 3 сообщения одинаковых игрок получает мут, но перед этим ему пишется о том, что ечли ещё раз напишешь то тебе закроют рот кляпой.
- капс, как у тохик финдера.
- флуд символами ну там всё понятно наверно кто не знает тот дурачок ахъахахв!
- ну там для матов простых да, канечна будут заувалировать но можна проста вернуть фильтр как и раньше, чтобы хатябы не видеть мат да.

---========---

Ну вот я написал самое основное, для глазу чтобы была приятна в чат смотреть да, думаю беспалезна, но идите вы нах мне пох.

И мне пох что я написал как дурачок идите нах?

А зачем тогда персонал?
Против.
АХАХА клоуняра читай чо написал, когда их нет в сети.
АЗХазха эти животные не могут даже правильно тебя замутить, я не вижу смысла в их существовании, когда можно сделать плагин, который будет работать как единое целое, а не "мне так куратор мой сказал".

• Нравится
Реакции: _InTRoVeRT__
Против, бред. Как бы перед началом игры на сервере стоило бы ознакомиться с его правилами. Не удовлетворяют правила? Любишь рофлить и матерится безнаказанно? Иди на другой сервер.
*Хелперы хорошо справляются со своей работой, лучше чем всякие боты. Тем более никто не мешает жб кидать, в случае нарушения

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: OlegHeka
Я не понимаю, что Вам не нравится, вроде бы человек всё нормально объяснил, когда персонала нет в сети, и нашелся какой нибудь спамер, который ну очень уж бесит приходится идти на форум, где отвечают не сразу. А это отличное решение проблемы!

• Нравится
Против.
Нормальный бот на кристаликсе никогда не сделают. Токсик файндер часто выдаёт неверные муты, а когда была система с сердечками, она цензурила даже не матерные слова (например, рубль).
Да, и пропадёт смысл от раздела форума "Жалобы|Игроки". Плюс робот не сможет следовать правилу
5.4. (Персонал должен следить за порядком на Проекте и наказывать нарушителей исходя из своих нравственных предпочтений опираясь на правила Проекта.), так как у него нет нравственных предпочтений

Последнее редактирование:
Я за бота который не будет завиуалировать мат сердечками тк будкт криво работвть
а за капс флуд и флуд символами за, это простая задача которую сможет сделать даже кривой бот
а с остальной работой хлюперы справятся

• Нравится
Против.
Нормальный бот на кристаликсе никогда не сделают. Токсик файндер часто выдаёт неверные муты, а когда была система с сердечками, она цензурила даже не матерные слова (например, рубль).
Да, и пропадёт смысл от раздела форума "Жалобы|Игроки". Плюс робот не сможет следовать правилу
5.4. (Персонал должен следить за порядком на Проекте и наказывать нарушителей исходя из своих нравственных предпочтений опираясь на правила Проекта.), так как у него нет нравственных предпочтений
так я и не про все правила проекта... а лишь тогда кагда нет персанала в сети дурачок, тем более выше уже написал колд зачем и пачиму

Против, бред. Как бы перед началом игры на сервере стоило бы ознакомиться с его правилами. Не удовлетворяют правила? Любишь рофлить и матерится безнаказанно? Иди на другой сервер.
*Хелперы хорошо справляются со своей работой, лучше чем всякие боты. Тем более никто не мешает жб кидать, в случае нарушения
Апять же ниже тебя написал kold, ты думаешь что персонал сидит 24/7 на режимах? Нет.
А видеть постоянно грязный чат... тоже не приятно...
А форум помойка, и тоже будет зависеть от онлайна персонала...

Как только я вижу ник "гениального" игрока OlegHeka, я сразу же готовлюсь к наплыву кала на форум. Воспринимать всерьез его бредовые идеи просто невозможно.
Против

• Нравится
Реакции: MihaSiva и olegmod1
Как только я вижу ник "гениального" игрока OlegHeka, я сразу же готовлюсь к наплыву кала на форум. Воспринимать всерьез его бредовые идеи просто невозможно.
Против
Крута ставлю 8 лайков, интересно что можно делать на данной площадке, кроме того чтобы комментировать?
Хочу услышать твои темы, аж интересно что ты там пишешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.