Не уважает КиШ, Цоя, Сектор Газа

КиШ, Кино, Сектор Газа Хорошие?

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazySoap

Новичок
Игрок
6 Май 2020
6
1
1. Mapit2095
2. https://cristalix.ru/forum/threads/crazysoap.118168/
3. Я как истинный добродетель пытаюсь донести до мамкиных бизнесменов, что Моргенштерн - Уродина , а КиШ, Кино, Сектор Газа - Хорошие музыкальные группы. Я хочу протолкнуть хорошую музыку в блютуз-колонки, и вот так вы меня благодарите?

• Нравится
Реакции: _InTRoVeRT__
Я продвигаю хорошую музыку, сделать так что-бы в колонках школодронов играл Не морген, А КиШ, Цой, Сектор Газа.
А меня Банят на 12ч. На бан мне насрать, но морально меня это подорвало

Я продвигаю хорошую музыку, сделать так что-бы в колонках школодронов играл Не морген, А КиШ, Цой, Сектор Газа.

У каждого свои вкусы, я слушаю всю музыку, моргенштерн для вайба а иногда цой задуматься, послушать...

На 12 часов тебя забанили за 3.7 (многократное нарушение правил), а не за это.
Ps: простите за оффтоп

У каждого свои вкусы, я слушаю всю музыку, моргенштерн для вайба а иногда цой задуматься, послушать...
Морген поёт о деньгах, он на них помешан, этот калл слушать невозможно, в его песнях даже смысла нет.

Морген поёт о деньгах, он на них помешан, этот калл слушать невозможно, в его песнях даже смысла нет.
Ты слышал когда небудь зарубежную рэп/хип хоп музыку? Думаю каждый. Никто не понимает слов (в основном не пытаются) бит и аккапела звучат очень хорошо, твоя голова двигается под бит, ты ловишь вайб и тебе нравится.

Тема бессмысленна.
Вас забанили верно. А если же, вас что-то не устраивает,можете написать в раздел «Обжалование наказания».
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.