Дополнения к Custom Steve Chaos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UselessNemo

Освоившийся
Игрок
14 Апр 2020
47
9
Я предлагаю добавить Командный режим в Мини игру Custom Steve Chaos
Как это будет выглядить? Два или больше людей появляются на карте, чем больше людей тем больше мобов и они сильнее - быстрее.
На команду есть 3 сердца, если умирает участник команды, команда получает - одну жизнь,и так пока жизни не закончатся.
Дуэли будут тоже командными, две команды спавнятся на карте и дерутся с друг другом до того момента пока у какой либо из команд не останется 1 человек ( вообщем кучка на кучку)
Новый класс - хиллер, если в соло то зелья здоровья дают на 4 сердечка больше, в Командном режиме когда пьет зелье регенерации, здоровья или ест золотое яблоко дает всем эффект регенерации второго уровня или исцеление.
Новые Волны такие как эндермены, снеговики,зомби на курицах.
Если выйгрываешь дуэль тебе дается голова которую можно использывать и захилить 4 сердца разом (не работает на самих дуэлях)
Новый предмет - снежок
Работает только на дуэлях, если попадаешь дает слепоту и замедление на 15 секунд.

• Нравится
Реакции: CHIZ
За.Только нужно кое что добавить.А именно если останется 1 человек в команде, то у него будет меньше мобов, а так же против него в дуэли будет не 2 человека, а 1 на рандом.

За.Только нужно кое что добавить.А именно если останется 1 человек в команде, то у него будет меньше мобов, а так же против него в дуэли будет не 2 человека, а 1 на рандом.
Не думаю, если твой друг вылетел проблема не сервера а его, так что да. Зачем усложнять

• Нравится
Не думаю, если твой друг вылетел проблема не сервера а его, так что да. Зачем усложнять
Это будет не его проблема, и не сервера, а моя)И это может быть какой либо рандомный челик, который можно сказать просто заруинит тебе катку.

Это будет не его проблема, и не сервера, а моя)И это может быть какой либо рандомный челик, который можно сказать просто заруинит тебе катку.
Вообщем да, это тоже придется учитывать, но уже не нам а как распорядятся админы

• Нравится
Против.
Зачем? Такая же параша и в Доте есть и она бесполезная!!! Она просто не нужна, это соло режим по большей части, а не тим режим!
+Новые итемы тоже бредовые, т.к. снежок будет затягивать пвп! Вместо головы есть хиллки и яблоки

Против.
Зачем? Такая же параша и в Доте есть и она бесполезная!!! Она просто не нужна, это соло режим по большей части, а не тим режим!
Тим режим не параша, хочется иногда разнообразия поиграть с друзьями и т . д

• Нравится
Против.
+Новые итемы тоже бредовые, т.к. снежок будет затягивать пвп! Вместо головы есть хиллки и яблоки
Так пвп не должно быть 1 секундным гений. А голова это моментальная хилка которая не действует на дуэлях

• Нравится
Тим режим не параша, хочется иногда разнообразия поиграть с друзьями и т . д
Объясняю почему я так выразился
1. Куча руинеров, которые просто тебе даже победную игру сольют
2. 322 за которого хрен забанишь, т.к. не докажешь, нежели в доте
3. Смысл давать кож. броню и дер. инструменты после даже 15-й волны, когда они там тебе НИКАКОГО БУСТА НЕ дадут. ( О чём и говорил Костя )
4. Бесполезные предметы, которые валяются в инвентаре и занимают место, сделали бы хотяб продажу ...
5. Прогрессия усиления мобов странная, т.к. они апаются после 15-20 волны в геометрической прогрессии наверное, т.к. так сильно начинают повышаться их урон

Так пвп не должно быть 1 секундным гений. А голова это моментальная хилка которая не действует на дуэлях
ДОЛЖНО БЫТЬ ПВП! А не догонялки из-за твоего сраного снежка! Т.к. два умника попадут и всё, начнётся 15-ти секундные прятки в темноте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.