ШалкерВарс

• Автор темы Автор темы PranKy
  • Дата начала Дата начала

PranKy

Освоившийся
Игрок
30 Дек 2017
67
6
18
Не Беларуси
Прошу добавить Шалкер Варс на Кристаликс.
Он уже был в рабочем состоянии 2 года(или 1 год) назад на Кьюбиксе, так почему бы не добавить его на Кристаликс?К тому же “Владельцы” Кьюбикса(КлэшРэйк и ДаймондДэн) являются Администраторами Кристаликса.

Ооо, кьюбиксным привет.
Чтобы и не добавить, когда режим готовый

• Нравится
Реакции: olegmod1
За

Мб, кьюбикс обратно вернём.
* там ещё вроде AcidIsland был
Да, AcidIsland был. Но от него все равно смысла мало будет, скоро же новый сб выйдет и он будет поинтереснее Acid'а.

Прикольно бы если InovationSurvival добавили, который Клэш забросил разрабатывать

• Нравится
Реакции: olegmod1
может ты расскажешь об этом режиме или я по твоему всезнающий
против
Смысл мне его описывать лично для тебя?Я прошу Разработчиков сервера(которые собственно его и разрабатывали) его добавить, и люди которые уже знают режим, пишут “за”, что бы если уж прокнуло то они заметили.Тип если бы я писал свой режим сюда, то смысл был бы очевидный писать про его задумку, а тут я его не вижу.

Смысл мне его описывать лично для тебя?Я прошу Разработчиков сервера(которые собственно его и разрабатывали) его добавить, и люди которые уже знают режим, пишут “за”, что бы если уж прокнуло то они заметили.Тип если бы я писал свой режим сюда, то смысл был бы очевидный писать про его задумку, а тут я его не вижу.
Ты расстался с одним за