Не вижу смысла его писать. В самой теме я писал про то, что на Кристе имеются ДаймондДен и КлэшРэйк, которые уже разрабатывали этот режим на их сервере(Кьюбиксе). Им стоит просто взять тот код, и “впихнуть” его в Кристу, ро возможно они его потеряли, но не думаю то что им составит огромной проблемой написать его еще раз, тк основы будут взяты с Реалмса.И они знают “описание” режима.Нет описания.
Против
Ты написал в идеи и предложения,будь добр,опиши режим.Не вижу смысла его писать. В самой теме я писал про то, что на Кристе имеются ДаймондДен и КлэшРэйк, которые уже разрабатывали этот режим на их сервере(Кьюбиксе). Им стоит просто взять тот код, и “впихнуть” его в Кристу, ро возможно они его потеряли, но не думаю то что им составит огромной проблемой написать его еще раз, тк основы будут взяты с Реалмса.И они знают “описание” режима.
Будь добр, посмотри закрепленную тему <3Ты написал в идеи и предложения,будь добр,опиши режим.
Тебе лень написать описание?Будь добр, посмотри закрепленную тему <3
Поймешь то что я не обязан это делать, так как пол сервера знает про
Да)Тебе лень написать описание?
* Для, не знающей о кьюбиксе, другой половины сервера.
За.Прошу добавить Шалкер Варс на Кристаликс.
Он уже был в рабочем состоянии 2 года(или 1 год) назад на Кьюбиксе, так почему бы не добавить его на Кристаликс?К тому же “Владельцы” Кьюбикса(КлэшРэйк и ДаймондДэн) являются Администраторами Кристаликса.
Не сказал бы то что клон бедварса, с так называемою тобой “кровать” нужно бить при поломке, и можно переносить.Имеются Элитры и другие фишки, нет прямо таки лютых элемонтов раша, и другое.Но по идее впринципе да, бедварс.Но этот принцип заключен в многих пвп играх, типа:КолорКонтрол(Дэфендерс),Против
Это очередной клон или измененная версия BedWars, хотя несмотря на это, я не играю в нем. Да и к тому же нету описания.