Creative

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlegHeka

Часто узнаваемый
Premium
5 Янв 2018
265
47
Вчем хейтерам салам, отсальным сабалезную!

Не буду много гласным, и сразу расскажу о тех или иных багах, которые бесят каждого игрока на креативе.
В основном это флаги на креативе... но даже так... есть много других проблем. С сетом определённых блоков и многое другое.

Начнём

Думаю начну с флагов.
Во первых, когда игрок, гость, находится на вашем плоту и у вас стоит для всех гостей выживание, то это легко обходиться, хватит выйти в лобби и зайти обратно, как у вас появляется гм 1.
Хочу чтобы это исправили и при перезаходе обратно у игрока оставался тот гм который указан на плоту, мешает во многих интересных режимах, люди обходят это, и никак это не фикситься.

Когда ставишь себе другой гм, к примеру выживание и после этого делаешь какую-то команду через /ps, плот обновляется, и тебе выдаётся гм 1, снова приходиться писать команду на гм заново.
Мелочь, но очень бесящая.

Так же меня интересует проблема с //set -
я не могу сетать руды по типу алмазной, золотой, железной , бедрок, растительность, трава, цветы и т.д.
Всё это обходиться либо через GoPaint, либо через //copy.
Это очень усложняет процесс постройки плота...
Хочется чтобы это можно было делать через //set - всего одной командой.

Так же, почему нельзя ломать нижний слой бедрока рукой или сетом?
Да, его можно сломать БАГОМ через золотую плиту.
Я хочу чтобы его можно было ломать как обычный блок. Возможно покажется глупым и зачем это, но эта откроет разные вдохновения для режимов, или же для постройки на ранг.

Не про баги

УБРАТЬ СРАННЫЙ КД НА ТЕЛЕПОРТ К ИГРОКУ.

Так же, хочу чтобы раз в какой-то период времени, люди предлагали СВОИ КИСТИ для GoPaint и GoBrush - ибо с добавление Акеона, эта уже не нужные вещи. А если добавят разные кисти допустим для GoPaint, можно будет сделать красивый узор ландшафта и т.д.
Так сказать дать новую жизнь.

Добавление //fonts в аркеоне.

Добавление команды, которая давала бы игроку владельца плота, чтобы он мог самостоятельно управлять плотом.

И последнее... ДОБАВЛЕНИЕ ДРОПА ВЕЩЕЙ, в ограниченном варианте, и конечно с очисткой вещей в некоторое время, допустим не больше стака предметов на 1 плоту.

---======---

Кому не нравится идите нах.
haholik`a в RT!

Последнее редактирование:
Вчем хейтерам салам, отсальным сабалезную!

Не буду много гласным, и сразу расскажу о тех или иных багах, которые бесят каждого игрока на креативе.
В основном это флаги на креативе... но даже так... есть много других проблем. С сетом определённых блоков и многое другое.

Начнём

Думаю начну с флагов.
Во первых, когда игрок, гость, находится на вашем плоту и у вас стоит для всех гостей выживание, то это легко обходиться, хватит выйти в лобби и зайти обратно, как у вас появляется гм 1.
Хочу чтобы это исправили и при перезаходе обратно у игрока оставался тот гм который указан на плоту, мешает во многих интересных режимах, люди обходят это, и никак это не фикситься.

Когда ставишь себе другой гм, к примеру выживание и после этого делаешь какую-то команду через /ps, плот обновляется, и тебе выдаётся гм 1, снова приходиться писать команду на гм заново.
Мелочь, но очень бесящая.

Так же меня интересует проблема с //set -
я не могу сетать руды по типу алмазной, золотой, железной , бедрок, растительность, трава, цветы и т.д.
Всё это обходиться либо через GoPaint, либо через //copy.
Это очень усложняет процесс постройки плота...
Хочется чтобы это можно было делать через //set - всего одной командой.

Так же, почему нельзя ломать нижний слой бедрока рукой или сетом?
Да, его можно сломать БАГОМ через золотую плиту.
Я хочу чтобы его можно было ломать как обычный блок. Возможно покажется глупым и зачем это, но эта откроет разные вдохновения для режимов, или же для постройки на ранг.

Не про баги

УБРАТЬ СРАННЫЙ КД НА ТЕЛЕПОРТ К ИГРОКУ.

Так же, хочу чтобы раз в какой-то период времени, люди предлагали СВОИ КИСТИ для GoPaint и GoBrush - ибо с добавление Акеона, эта уже не нужные вещи. А если добавят разные кисти допустим для GoPaint, можно будет сделать красивый узор ландшафта и т.д.
Так сказать дать новую жизнь.

Добавление //fonts в аркеоне.

Добавление команды, которая давала бы игроку владельца плота, чтобы он мог самостоятельно управлять плотом.

И последнее... ДОБАВЛЕНИЕ ДРОПА ВЕЩЕЙ, в ограниченном варианте, и конечно с очисткой вещей в некоторое время, допустим не больше стака предметов на 1 плоту.

---======---

Кому не нравится идите нах.
haholik`a в RT!

Забыл ещё сказать, про то чтобы нельзя было ставить свои варпы на чужих плотах!

Последнее редактирование модератором:
Первое - баг плагина, открытый код у которого только у новых версий. Мы пытались исправить это костылями на лк, но как бы не вышло...

Второе тоже баг плагина. В новых версиях исправили, но они только на майн 1.13+

Третье - ограничение самого WE, надо редачить исходный код, просто через какие то файлики это не исправить.

Бедрок ломается воксель снайпером кста, но не знаю, есть ли он тут.

По поводу //fonts в аркеоне. Я не видел их в открытом доступе.

Владельца плоту можно дать только если соеденить с ним плот, это сделано специально чтоб люди не дюпали плоты с помощью твинков.

Кста, если и тут баг с гм0 не исправят... Вообще можно поставить флаг notify-enter и ты будешь знать что зашёл человек и будет легче убрать челов с гм1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.