Всем пока, ухожу с проекта.

TheAndCat

Освоившийся
Sponsor
10 Дек 2018
43
23
Кто-то может подумать, что я ухожу навсегда, нет, я уйду примерно на пол года, вернусь на несколько дней и опять уйду на пол года)
Шучу. Я просто не знаю когда у меня появится пк. Хочу получше объяснить, я переехал в другой город (по учёбе), свой комп я забрать не могу по личным причинам, мне сказали, что возьмут новый комп когда-нибудь.
Думаю время писать как все делают, благодарность друзьям и т.п.)
@Mayname я рад, что познакомился тогда с тобой, нам так и не дали персу за турнир бв(
@semkin777 брат по семёркам, познакомились чуть меньше года назад, желаю тебе удачи)
@Kaorushka спасибо тебе за скин и плащ, ты лучший хелпер, желаю по скорее получить модерку
@qMustangGT просто Толя, спасибо за то что помогал, хоть и немного
@Kuca знакомы более года, лучший человек для игры на CSC, надеюсь продолжим общаться в дс
@TENS005 хочу тебе сказать только одно, хватит копировать Мишу)
@flippyZ ты год назад и ты сейчас, это 2 абсолютно разных человека
@SKOTIKtop яндекс-переводчик :с
@Zoro26 недоютубер у которого сломался комп
Кого не упомянул, сорян, всех не вспомнишь.
Всё, давайте, пока, увидимся когда-нибудь.

Хмм. Ты прав, ведь за год игры на данном проекте я совершенно испортилась как человек. Респект данному проекту. Пока, желаю тебе удачи (не опять, а снова), с Kucой тоже)))). Учись отлично. Ещё увидимся (наверное). F.

• Нравится
Реакции: TheAndCat и qxxzeess
Братик, жду тебя(( тебе тоже удачи!!! P.S нам с максусом тоже не дали(((

• Нравится
Реакции: TheAndCat
Кто-то может подумать, что я ухожу навсегда, нет, я уйду примерно на пол года, вернусь на несколько дней и опять уйду на пол года)
Шучу. Я просто не знаю когда у меня появится пк. Хочу получше объяснить, я переехал в другой город (по учёбе), свой комп я забрать не могу по личным причинам, мне сказали, что возьмут новый комп когда-нибудь.
Думаю время писать как все делают, благодарность друзьям и т.п.)
@Mayname я рад, что познакомился тогда с тобой, нам так и не дали персу за турнир бв(
@semkin777 брат по семёркам, познакомились чуть меньше года назад, желаю тебе удачи)
@Kaorushka спасибо тебе за скин и плащ, ты лучший хелпер, желаю по скорее получить модерку
@qMustangGT просто Толя, спасибо за то что помогал, хоть и немного
@Kuca знакомы более года, лучший человек для игры на CSC, надеюсь продолжим общаться в дс
@TENS005 хочу тебе сказать только одно, хватит копировать Мишу)
@flippyZ ты год назад и ты сейчас, это 2 абсолютно разных человека
@SKOTIKtop яндекс-переводчик :с
@Zoro26 недоютубер у которого сломался комп
Кого не упомянул, сорян, всех не вспомнишь.
Всё, давайте, пока, увидимся когда-нибудь.
Блин лень читать