Решено Сломался смеш на Скай блоке Gardex

Почему у тиммейта не копился опыт?

• Всего проголосовало
    2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Werst_1

Освоившийся
Premium+
4 Апр 2020
17
0
Здравствуйте! Я пришёл по теме, что у нас сломался смеш на скай блоке, наш тиммейт встал в афк копать, он копал, но через минут 5 в чат написало, что у него сломался смеш и мы просим чтобы вы нам помогли, либо же человек в пустую потратил 500 рублей.

Вложения

• k35cgTTXLLw.webp
    k35cgTTXLLw.webp
    91,9 KB · Просмотры: 15
  • eTnK-Oe2Sho.webp
    eTnK-Oe2Sho.webp
    91,9 KB · Просмотры: 14
Здравствуйте! Я пришёл по теме, что у нас сломался смеш на скай блоке, наш тиммейт встал в афк копать, он копал, но через минут 5 в чат написало, что у него сломался смеш и мы просим чтобы вы нам помогли, либо же человек в пустую потратил 500 рублей.
Щас же вроде починка не работает

Этот человек - Я. На смеше была Experience 2 починка и Фурнейс. Так-что если логично подумать - опыт должен был выдаватся.
На острове никого кроме меня не было, так-что и сломать никто не мог. Сообщений о лимите предметов в чанке так-же не было.

Этот человек - Я. На смеше была Experience 2 починка и Фурнейс. Так-что если логично подумать - опыт должен был выдаватся.
На острове никого кроме меня не было, так-что и сломать никто не мог. Сообщений о лимите предметов в чанке так-же не было.
Ладно, тогда вот-так @NikitaKros

Баг с клиентом был устранён ранее, но ваш тимейт не перезагружал его.

Однако, вы все же записали видео с данным багом и пытались разобраться с проблемой.
На тестовом сервере с участием вашего тимейта был проведён тест без и с перезапуском клиента, оказалось, что файлы лаунчера не были обновлены из-за чего случился данный баг.

По решению разработчика, вы получили компенсацию в виде ключей.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.