Новая фракция

• Автор темы Автор темы Saharok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saharok

Литератор
Diamond
27 Сен 2017
737
818
Добавить фракцию отрекшийся, топам понравится, т.к на джедике некого убивать

• Нравится
Реакции: kibryak_
И во-1, за отрекшегося можно будут перейти ТОЛЬКО на макс. Лвле и только 1 раз, до вайпа

Добавить фракцию отрекшийся, топам понравится, т.к на джедике некого убивать
Согласен т.к нубиков убивать уже не интересно и сделать так что-бы когда ты был пвп на джетах ты не могу летететь в зону свейвзону.

• Нравится
Реакции: Saharok
И во-1, за отрекшегося можно будут перейти ТОЛЬКО на макс. Лвле и только 1 раз, до вайпа
Не, лучше сделать так, чтобы сразу нельзя было перейти, чтобы перейти за фракцию надо сначало перейти за джедов/ситхов

Чтобы нубики не вступали сразу за отреков

Либо можно не добавлять другую фракцию, а дать возможность заного перейти за альянс

За,но сделал бы так что можно было заходить когда доступен какой то лвл,что б человек сначала вступил за ситхов или джедов пройшло время у человека какой то лвл и если человек хочет вступает в отрекшихся.

Вот подлый руфик,попавсь павук. Захотел за отрека пойти.
А так, идея прикольная довольно. За

Сахарок, забей. Руфик агрится тупо со всего что ему не понраву.А так ещё раз за :3
Где я Агрился? Амеба ты одноклеточная? Я просто указал ему, на то что он ошибся, но а тебя оск. Потому что ты глупый ( Как тебя только на хелперку взяли )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.