Согласен т.к нубиков убивать уже не интересно и сделать так что-бы когда ты был пвп на джетах ты не могу летететь в зону свейвзону.Добавить фракцию отрекшийся, топам понравится, т.к на джедике некого убивать
Будет только 2 отрокшихся?И во-1, за отрекшегося можно будут перейти ТОЛЬКО на макс. Лвле и только 1 раз, до вайпа
Не, лучше сделать так, чтобы сразу нельзя было перейти, чтобы перейти за фракцию надо сначало перейти за джедов/ситховИ во-1, за отрекшегося можно будут перейти ТОЛЬКО на макс. Лвле и только 1 раз, до вайпа
Вот подлый руфик,попавсь павук. Захотел за отрека пойти.И во-1, за отрекшегося можно будут перейти ТОЛЬКО на макс. Лвле и только 1 раз, до вайпа
Как нубики вступят, если за отрезков можно будет вступить с макс. Лвла? УМНИКЧтобы нубики не вступали сразу за отреков
Прчитай мои сообщения более вышеКак нубики вступят, если за отрезков можно будет вступить с макс. Лвла? УМНИК
Где я Агрился? Амеба ты одноклеточная? Я просто указал ему, на то что он ошибся, но а тебя оск. Потому что ты глупый ( Как тебя только на хелперку взяли )Сахарок, забей. Руфик агрится тупо со всего что ему не понраву.А так ещё раз за :3
Я и не за, и не против, так как не играю на Джеди ¯\_(ツ)_/¯Поясни