Ошибка Начинает фризить спустя некоторое время

dred_lord

Активный
Premium
7 Авг 2018
180
13
Недавно я создавал тему, где просил помощи с решеним проблемы с фризами, но так и не получил ответа.
Тогда я начал сам искать источник фризов, и в конце концов нашел.
Проанализировав процесс игры через process hacker я обнаружил 2 потока, которые все время создаются и удаляются (серым цветом на фото). И происходит именно тогда, когда игра фризит. Когда я их заморозил - фризы пропали, причем на роботу клиента это никак не повлияло
Снимок.webp
Прошу разработчиков обратить внимание и пофиксить данную проблему

Просто поставить больше оперативы, оптимально - 4 гб на майнкрафт :/

Просто поставить больше оперативы, оптимально - 4 гб на майнкрафт :/
Ставил, и как не удивительно - это не помогло. Если лагает поток в процессе - никакой объем оперативки не спасет. Да и не вижу смысла ставить больше гига для майнкрафта без модов
Да, и еще:
Яву/Ждаву обновил.
Драйвера видеокарты обновил.
На других проектах такой проблемы нет. Я её впринципе нигде больше не встречал за свои 5 лет игры

Ставил, и как не удивительно - это не помогло. Если лагает поток в процессе - никакой объем оперативки не спасет. Да и не вижу смысла ставить больше гига для майнкрафта без модов
Да, и еще:
Яву/Ждаву обновил.
Драйвера видеокарты обновил.
На других проектах такой проблемы нет. Я её впринципе нигде больше не встречал за свои 5 лет игры
Сейчас бы ставить на майн 1 гб)) Удачи тогда тебе желаю xD

Сейчас бы ставить на майн 1 гб)) Удачи тогда тебе желаю xD
Покажи мне хоть одно фото, где майнкрафт без модов сожрал 4 гб оперативки. Это только если прорисовка на 32 чанка с 512 на 512 текстурами стоит и то всю не сожрет. Очень бы хотел на это посмотреть. Не удивительно что ты Бывший участник команды

Покажи мне хоть одно фото, где майнкрафт без модов сожрал 4 гб оперативки. Это только если прорисовка на 32 чанка с 512 на 512 текстурами стоит и то всю не сожрет. Очень бы хотел на это посмотреть. Не удивительно что ты Бывший участник команды
Ты бы попробовал, прежде чем нести этот бред)) И как связано то, что я был хелпером с тем, что ты не попробовав базовых вещей, пишешь в поддержку? Ты даже не знаешь, при каких обстоятельствах я был снят и по моей ли вине, но надо же было что-то сказать, правильно? Рофл...

Ты бы попробовал, прежде чем нести этот бред)) И как связано то, что я был хелпером с тем, что ты не попробовав базовых вещей, пишешь в поддержку? Ты даже не знаешь, при каких обстоятельствах я был снят и по моей ли вине, но надо же было что-то сказать, правильно? Рофл...
Я тебе нормально объяснил, что добавление оперативки мне не помогло. Но ты, как баран, уперся в свое и втираешь мне дичь про 4гб, когда у меня еле-еле 600мб используется спустя несколько часов игры

Я тебе нормально объяснил, что добавление оперативки мне не помогло. Но ты, как баран, уперся в свое и втираешь мне дичь про 4гб, когда у меня еле-еле 600мб используется спустя несколько часов игры
Прошу прощения, зря быканул

Проблему фризов нашел и обезвредил. Ею оказался антивирус.