4 из 6 смотрел( Жеская.
- Парад смерти
- Re: Zero
- Черный полюс Брунхильды
- Атака Титанов
- Дотянуться до тебя
- Город, в котором меня нет
4 из 6 смотрел( Жеская.
- Парад смерти
- Re: Zero
- Черный полюс Брунхильды
- Атака Титанов
- Дотянуться до тебя
- Город, в котором меня нет
О боже... меня тошнит от этого аниме. Там все основано на радушк и дружбе.Хвост феи обязательно смотри именно в озвучке AniDub. Комееедия![]()
Мне как-то пофиг. Я его в "любимых" не написала. Так что... Тем более тебя волновать не должноО боже... меня тошнит от этого аниме.
Я остерегаю человека от этого!Мне как-то пофиг. Я его в "любимых" не написала. Так что... Тем более тебя волновать не должно
Вдруг ему понравится? Я даже не горю желнием досматривать этого твоего D.Gray-Men'a. Дичь какая-то...Я остерегаю человека от этого!
Такой какой есть)Я только пошутит хотел, а ты уже написал. Ух негодник.
(Просто ты глупая, а сюжет там довольно запутанный, если ты такая, не значит, что аниме такое)Вдруг ему понравится? Я даже не горю желнием досматривать этого твоего D.Gray-Men'a. Дичь какая-то...
Сейчас обидно было. Ты понимаешь, ты называешь аниме, которое тебе не по вкусу ерундой, а сам в тоже время защищаешь то аниме, которое считаю ерундой я. Ничего не смущает?(Просто ты глупая, а сюжет там довольно запутанный, если ты такая, не значит, что аниме такое)
Слушай, а ты считаешь, что там все на основано на радуе и дружбе?(Сейчас обидно было. Ты понимаешь, ты называешь аниме, которое тебе не по вкусу ерундой, а сам в тоже время защищаешь то аниме, которое считаю ерундой я. Ничего не смущает?
мне всё равноСлушай, а ты считаешь, что там все на основано на радуе и дружбе?(
... triggeredK-ON - Прикольный аниме мультик.
НайсОй , тут анимушники собрались ?! Ну что , как ваши бурятские мультики , нравятся?
Если тебе нравится Умару , то ты автоматически странный , так что ли?Да, я страаанная..