Ранговая система Ether War

• Автор темы Автор темы ub6666tr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ub6666tr

Новичок
Игрок
31 Янв 2019
1
0
Предлагаю ввести ранговую систему в мини-игру Ether War.
Из-за того что баланс иногда теряется и играть становится невозможно,что мешает тем игрокам что начинают играть.

И от этого теряеться смысл игры и настроение от победы если ты в команде где куча топеров.

И что в этой новая ранговая система привнесёт? Онлайн и так маленький 17-30, а вы предлагаете его поделить на ранги.

предлагаю удалить етхер вар его название говорит само за себя
режим провальный тащат прокаченные полный дисбаланс поетому там и не играют

предлагаю удалить етхер вар его название говорит само за себя
режим провальный тащат прокаченные полный дисбаланс поэтому там и не играют
Как по мне его не удалят как так есть люди которые туда донат и не самую маленькую сумму , я вот купил меч на люцика а самого у меня его нету, если удалят режим можно спокойно писать жалобу, а онлайн маленький потому што его забрал CSC его распиарили вот и вас! Сам Демастер говорил что ему режим нравится, поэтому шанс на удаления крайне мало.

Как по мне его не удалят как так есть люди которые туда донат и не самую маленькую сумму , я вот купил меч на люцика а самого у меня его нету, если удалят режим можно спокойно писать жалобу, а онлайн маленький потому што его забрал CSC его распиарили вот и вас! Сам Демастер говорил что ему режим нравится, поэтому шанс на удаления крайне мало.
Его и не удалят, ибо там новые киты и режимы будут.

Предлагаю ввести ранговую систему в мини-игру Ether War.
Из-за того что баланс иногда теряется и играть становится невозможно,что мешает тем игрокам что начинают играть.

И от этого теряеться смысл игры и настроение от победы если ты в команде где куча топеров.
Да его вообще-бы удалить из-за отсутствия онлайна. Нейтрал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.