Всё равно за прошлый месяц будет больше, мы не сможем за 5 дней апнуть 500 сообщенийЭтот месяц ещё не закончился
Всё равно за прошлый месяц будет больше, мы не сможем за 5 дней апнуть 500 сообщенийЭтот месяц ещё не закончился
ЛадноВсё равно за прошлый месяц будет больше, мы не сможем за 5 дней апнуть 500 сообщений
Много раз забрасывали, кто-нибудь АП сделает сноваТу тему уже забросили
Прибавится 5-10 сообщений и всё.Много раз забрасывали, кто-нибудь АП сделает снова
Звучит,как челлендж.Всё равно за прошлый месяц будет больше, мы не сможем за 5 дней апнуть 500 сообщений
*Убил*@__Deadpoll__
@Edward_Sempai
@Человек_Мэр
@NikitaKros
@_Deutschland_
@Seperinous
@_InTRoVeRT__
@KrafBI
@upredin1
@20ALe09
@ЛюблюКлеша
@ХачуПитсу
@StrikeGames
Кого ещё упомянуть то
Не бейте
Блинб заюш. Если сервер, который у тебя в лс, школо, то тогда, тебе 7 лет.Билдер школокрафта
P.s. Такого сервера не существует. Это не реклама, а юмор. Давать баллы за рекламу не стоит =D
Кто ты такое ?Блинб заюш. Если сервер, который у тебя в лс, школо, то тогда, тебе 7 лет.
Хз, что это такое, но он мне в лс пишет, что он билдер вв)))Кто ты такое ?
ХАХАХАХАХААХХз, что это такое, но он мне в лс пишет, что он билдер вв)))
Если он рассчитывает на попадание в персонал кристы, то с его манерой речи можно получить лишь в..Хз, что это такое, но он мне в лс пишет, что он билдер вв)))
Полностью согласен.Если он рассчитывает на попадание в персонал кристы, то с его манерой речи можно получить лишь в..
Блин понимаю!Кто ты такое ?