Ладно, бесстыжье племя. Скажи, иде запетуя ставится.Прости бесстыдника! Уму-разуму не научили, просим мы пощады, милорд!
Казнить нельзя помиловать.
Ладно, бесстыжье племя. Скажи, иде запетуя ставится.Прости бесстыдника! Уму-разуму не научили, просим мы пощады, милорд!
Ох, Милорд! Запятую нужно ставить после нельзя! "Казнить нельзя, помиловать."Ладно, бесстыжье племя. Скажи, иде запетуя ставится.
Казнить нельзя помиловать.
ЖивеОх, Милорд! Запятую нужно ставить после нельзя! "Казнить нельзя, помиловать."
А коли скажу я, что запятую поставить после глагола казнить, то шо буде?
А ты котéлок свой напряги и подумой хорошенькоА коли скажу я, что запятую поставить после глагола казнить, то шо буде?
А если же не хочу я напрягать котелокъ, то что мнѣ дѣлать?А ты котéлок свой напряги и подумой хорошенько
Пойти на пахотуА если же не хочу я напрягать котелокъ, то что мнѣ дѣлать?
А,очи мои меня подвели.Ёкарный бабай, леший, твоё лико не смущает, что там после 3 идёт 5
ЖивеА,очи мои меня подвели.
Прости,батюшка.Дай Бог тебе здоровья!
Я,обычный крестьянин ,меня плохо обучали,школ нет на Руси,пока не построили.
Я грамоте и счету не обучен.
Не серчай,батюшка.
Прости,милорд,его,бестыжника окаянного.Не отправляйте его на пахоту.Вы же нам разрешили не ходить туда пару дней,ибо мы очень хорошо поработали в прошлый раз.Пойти на пахоту
Извинений от другого люда, я не потерплю. Пускай пахает бестыжий, а Вы абие отдыхайте, брашно вкусайте.Прости,милорд,его,бестыжника окаянного.Не отправляйте его на пахоту.Вы же нам разрешили не ходить туда пару дней,ибо мы очень хорошо поработали в прошлый раз.
Я бы брашно поел,мед с пивом попил бы,да деняк нет,ибо Вы нам деняк не даете,да еды не подаете.Живем на часть от того,что вырастем на господском поле.Дайте несколько рублей московских,жизень наше станет легче.Пожалуйста,отпустите еще бестыжника этакого,его поступков этаких очи ваши больше не увидят.Извинений от другого люда, я не потерплю. Пускай пахает бестыжий, а Вы абие отдыхайте, брашно вкусайте.
Не его вина,что котелок не варит.Извинений от другого люда, я не потерплю. Пускай пахает бестыжий, а Вы абие отдыхайте, брашно вкусайте.
Держи буханку хлеба, кусок сало и не мозоль глазаЯ бы брашно поел,мед с пивом попил бы,да деняк нет,ибо Вы нам деняк не даете,да еды не подаете.Живем на часть от того,что вырастем на господском поле.Дайте несколько рублей московских,жизень наше станет легче.Пожалуйста,отпустите еще бестыжника этакого,его поступков этаких очи ваши больше не увидят.