ахах,нет. Я могу нормально общаться с такими, НО он не должен меня бесить. В данный момент у меня есть контакт с 11-летним, общаюсь с ним адекватно и без негатива, все отличноПроанализировав твои слова, можно сказать, что ты так и остался им.
ахах,нет. Я могу нормально общаться с такими, НО он не должен меня бесить. В данный момент у меня есть контакт с 11-летним, общаюсь с ним адекватно и без негатива, все отличноПроанализировав твои слова, можно сказать, что ты так и остался им.
Не тебе судить, да или нет.ахах,нет
В каком документе это изложено? Правильно, ни в каком.Я могу нормально общаться с такими, НО он не должен меня бесить.
моя жизнь - мне и судить себяНе тебе судить, да или нет.
АХАХАХ)0)0) далеко ты не ушёл.моя жизнь - мне и судить себя
То чувство, когда дедпул плавно превращается в оффланда.Не тебе судить, да или нет.
В каком документе это изложено? Правильно, ни в каком.
Если он тебя бесит, значит ты себя неподобающе с ним ведёшь. И как я говорил ранее, ты можешь направить его в правильное русло, а не оскорблять за то, что его зачали на пару лет позже, чем тебя.
суд не трогай,тут другоеАХАХАХ)0)0) далеко ты не ушёл.
Очевидный пример - суд. На нём ты не можешь судить себя. И также в жизни
Чёт ты палку загнул. У оффланда другой характер и другие манеры. Я это я.То чувство, когда дедпул плавно превращается в оффланда.
А чё ты смеёшься, про тебя же правду говорят.
смешно, вот и смеюсьА чё ты смеёшься, про тебя же правду говорят.
она крутаяТо чувство, когда дедпул плавно превращается в оффланда.
Вот тебе смешно, а плакать надосмешно, вот и смеюсь
Он у меня ещё ник украл.Вот тебе смешно, а плакать надо