ливни с кристы мбК чему все эти конфликты и споры? Нельзя угомониться и не спорить, не создавать конфликты. Разве Вам тоже хочется сидеть и заниматься этим?))
ливни с кристы мбК чему все эти конфликты и споры? Нельзя угомониться и не спорить, не создавать конфликты. Разве Вам тоже хочется сидеть и заниматься этим?))
C кристы ливни шутК чему все эти конфликты и споры? Нельзя угомониться и не спорить, не создавать конфликты. Разве Вам тоже хочется сидеть и заниматься этим?))
Нет не надоело. Мы ждём, когда с кристы ливнёшь.К чему все эти конфликты и споры? Нельзя угомониться и не спорить, не создавать конфликты. Разве Вам тоже хочется сидеть и заниматься этим?))
Ты сам их создаёшь, своим поведением., не создавать конфликты
твои твинки уже проверили если чтоК чему все эти конфликты и споры? Нельзя угомониться и не спорить, не создавать конфликты. Разве Вам тоже хочется сидеть и заниматься этим?))
Это же Эмеральд. Он думал, что никто не заметит и не рассекретит егоПосмотреть вложение 136881
Посмотреть вложение 136882
Чел, зачем спрашивать про место и условия подачи жалобы, когда ты уже подал жалобу по всем этим условиям.
Ты чё....
а ок да ок понимаю угуНе угадал, я не эмеральд))
Он просто ,,,...
А дедпул мне в лс сказал, что он не емеральд :/Он просто ,,,...
Он не емеральдь, он янеемералдА дедпул мне в лс сказал, что он не емеральд :/
Ахахах, сам же в видосе скрыл чат и скин, чтобы не спалили. Но не получилось, не фортануло.Я сам сказал что я эмеральд)) я не скрытная личность
Я так думал вчера, пока пруфов недостаточно былоА дедпул мне в лс сказал, что он не емеральд :/
100% завтра в бан отлетит.Я так думал вчера, пока пруфов недостаточно было