Оффтоперы форума

Воопервых, я честный, потому-что сам на себя даже жб кидаю... Где доказательство что я тупой то? Я умный, я додумался сам ся на форум кинуть
Кидать себя же на форум по приколу чистая клоунада. Так делают понторезы типо какой я крутой сам ся кинул на форум

Жаль что ты не знаешь слова допустим
Ахах. Челик иди погугли что такое рофл. Если бы такое сделал Дедпул я бы ничо ему не сказал. Дедпул в отличии от тебя не показывает клоунство. А тебя есть за что назвать клоуном и тупым. Да и я сказал "ещё одно док-во" читать научись пж

Ахах. Челик иди погугли что такое рофл. Если бы такое сделал Дедпул я бы ничо ему не сказал. Дедпул в отличии от тебя не показывает клоунство. А тебя есть за что назвать клоуном и тупым. Да и я сказал "ещё одно док-во" читать научись пж
Чел, 20але 11 лет. Он не тупой и не клоун, а просто маленький и не познал жизни. Потенциал у него большой, в будущем будешь уж сравнивать интеллектуальные способности.

Он не тупой и не клоун, а просто маленький и не познал жизни
Ты, кста, говорил о том, что тебя упредин раздражает и бесит. Так, что оправдывать его поступки потому, что ему 11 лет - не стоит :/

Я сравниваю то, что имеется сейчас. А сейчас он тупой и клоун. Что прекрасно мне доказал в нашем споре
Вспомни себя 9 лет назад. Не порождай агрессии. Спорить с кем, кто младше тебя в два раза тоже достаточно глупо.

Фейспалм, возраст никогда не был показателем интеллекта. Можешь быть сорокалетним, но при этом недалеким

Вспомни себя 9 лет назад. Не порождай агрессии. Спорить с кем, кто младше тебя в два раза тоже достаточно глупо.
В 11 лет мои интеллектуальные способности явно были получше. Если я понимал, что не прав, то не продолжал спорить и оскорблять. И это не только потому, что это было в рж, а не в интеренете и тд. Может это из-за воспитания "совков" и тд. Но оно было так. И как сказал 154466 возраст не показатель. Даже 11 летние дети могут быть поумней 40 летних. Но это явно не про Але

Ты, кста, говорил о том, что тебя упредин раздражает и бесит. Так, что оправдывать его поступки потому, что ему 11 лет - не стоит :/
По твоему у 11-летних сформировавшиеся личность и интеллект? Нельзя полноценно оценивать их поступки. Всё зависит от воспитания и людей, которые оказывают влияние на человека.

У тебя самооценка повышается, когда ты попускаешь того, кто младше тебя? А при конфликте с сверстниками уже тебя попускают и не так гладко на душе, ага?..

Вот ты скажи, я когда-нибудь говорил упредину в лицо оскорбления, поливал его грязью? Нет. Я только тогда в лс сказал, что чуток бомбанул от того батлла в группе.

По твоему у 11-летних сформировавшиеся личность и интеллект? Нельзя полноценно оценивать их поступки. Всё зависит от воспитания и людей, которые оказывают влияние на человека.
Вспомни себя 9 лет назад
Звучит как двойные стандарты

У тебя самооценка повышается, когда ты попускаешь того, кто младше тебя? А при конфликте с сверстниками уже тебя попускают и не так гладко на душе, ага?..
Мою самооценку то не трогай. С ней все в порядке. Да и чтоб меня попустили редкость редкостная. Да и я не дурачек, чтобы обижаться на слова в интернете