Ахахаха. В точку.Да и не было бы у меня интернета, я бы и оставался той обезьяной, которая не может понять как создать тему...
Добрый чел позитивный, а главное религиозный.
Ща кое чо напишу в лс. А то тут баллы дадут.АХАХАХАХАХАХА, это что за шизофреник
Ещё и два гиганта мысли классы поставилиПосмотреть вложение 138097
Не удивительно. Рабов Альванеса видно из далекаЯпонский ананас, какая-то хелперша украла у того шиза аватаркуПосмотреть вложение 138098
Ну зачем же так обо мне? Вы все просто завидуете, что Alvanes лучший кураторАХАХАХАХАХАХА, это что за шизофреник
Ещё и два гиганта мысли классы поставилиПосмотреть вложение 138097
Фейспалм чел, с каких пор он лучший. Да и вы вообще вали отсюда. Твое мнение не учитываетсяНу зачем же так обо мне? Вы все просто завидуете, что Alvanes лучший куратор
С тех самых пор, как он им стал. Научись с людьми разговаривать, пожалуйстаФейспалм чел, с каких пор он лучший. Да и вы вообще вали отсюда. Твое мнение не учитывается
Я тут людей пока что не вижу,С тех самых пор, как он им стал. Научись с людьми разговаривать, пожалуйста
Все, отдыхай, персик. С такими как ты у меня нет желания разговариватьЯ тут людей пока что не вижу,
Да ты что? Мозги обрети, потом можешь возвращатьсяВсе, отдыхай, персик. С такими как ты у меня нет желания разговаривать
Не появляйся тут, животноеВсе, отдыхай, персик. С такими как ты у меня нет желания разговаривать
Дорогой, когда я стану хелпером, ты будешь говорить со мной не такНе появляйся тут, животное