Оффтоперы форума

Да, я друг Эмеральда. Однако мой бан к нему вообще не причастен. Мы с ним играем и общаемся, никакой 1.3 деятельности на Кристаликсе не вели. Если бы это было неправдой, вы думаете, я бы тут оставался и пытался обжаловать своё наказание?..

Чмечно

Слив стафф инфы
Советский - друг АймНотЭмеральда

Меня так раздражает то, что люди на ходу из ничего выдумывают причину. Я никакую инфу не сливал. Вот откуда ты взял то, что я сливал инфу? Если ты мне предоставишь док-ва этого, я перестану вообще играть на Кристаликсе, распущу всю коалицию, прекращу съёмки.

И еще, товарищи оффтоперы, прошу узбагоицза, я сказал про план только чтобы создать минимальную заинтересованность у игроков. Всё будет выполнено лишь через месяц... Прошу не распространять данную информацию, ибо это создаст помехи при выполнении плана :rolleyes:

Да, я друг Эмеральда. Однако мой бан к нему вообще не причастен. Мы с ним играем и общаемся, никакой 1.3 деятельности на Кристаликсе не вели. Если бы это было неправдой, вы думаете, я бы тут оставался и пытался обжаловать своё наказание?..
Поэт Еврипид глаголил : «Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты».

Эмеральд делал множество подстав и глупо это отрицать.

Эмеральд делал множество подстав и глупо это отрицать.
Я почему-то каждый день ожидаю увидеть в Жалобах тему: "dadya41 - 1.6", но думаю, что это будет не скоро.
Кстати, ожидал увидеть ответ в ВК, но нет. Что такое деанон?

Если бы это было неправдой, вы думаете, я бы тут оставался и пытался обжаловать своё наказание?..
Ты же упёртый как баран, ZufarGaming)
Достаточно вспомнить, что ты скрываешь свой старый ник. Как ты нёс всякую чушь. А на скрины с прямыми док-вами сказал, что это фш

Я почему-то каждый день ожидаю увидеть в Жалобах тему: "dadya41 - 1.6", но думаю, что это будет не скоро.
Кстати, ожидал увидеть ответ в ВК, но нет. Что такое деанон?
От кого ожидал увидеть ответ?

Деанон - слив персональных данных. Айпи, фотки, адрес, номер телефона и т.д.

От кого ожидал увидеть ответ?
Кто-то в какой-то из групп ВК это упомянал, так что я спросил. Но ответа нет уже неделю, так что тут спросил
Деанон - слив персональных данных. Айпи, фотки, адрес, номер телефона и т.д.
Тогда все равно. Адрес/Телефон, пожалуйста, жду.

Кто-то в какой-то из групп ВК это упомянал, так что я спросил. Но ответа нет уже неделю, так что тут спросил

Тогда все равно. Адрес/Телефон, пожалуйста, жду.
прими заявку в вк Никита Каширин поясним за деанон