Да, я друг Эмеральда. Однако мой бан к нему вообще не причастен. Мы с ним играем и общаемся, никакой 1.3 деятельности на Кристаликсе не вели. Если бы это было неправдой, вы думаете, я бы тут оставался и пытался обжаловать своё наказание?..А, лол
Чмечно
Слив стафф инфы
Советский - друг АймНотЭмеральда
Я не пингвин и не демастер, чтобы обладать данными фотокарточками)Если ты мне предоставишь док-ва этого
Поэт Еврипид глаголил : «Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты».Да, я друг Эмеральда. Однако мой бан к нему вообще не причастен. Мы с ним играем и общаемся, никакой 1.3 деятельности на Кристаликсе не вели. Если бы это было неправдой, вы думаете, я бы тут оставался и пытался обжаловать своё наказание?..
Я почему-то каждый день ожидаю увидеть в Жалобах тему: "dadya41 - 1.6", но думаю, что это будет не скоро.Эмеральд делал множество подстав и глупо это отрицать.
Ты же упёртый как баран, ZufarGaming)Если бы это было неправдой, вы думаете, я бы тут оставался и пытался обжаловать своё наказание?..
От кого ожидал увидеть ответ?Я почему-то каждый день ожидаю увидеть в Жалобах тему: "dadya41 - 1.6", но думаю, что это будет не скоро.
Кстати, ожидал увидеть ответ в ВК, но нет. Что такое деанон?
Кто-то в какой-то из групп ВК это упомянал, так что я спросил. Но ответа нет уже неделю, так что тут спросилОт кого ожидал увидеть ответ?
Тогда все равно. Адрес/Телефон, пожалуйста, жду.Деанон - слив персональных данных. Айпи, фотки, адрес, номер телефона и т.д.
прими заявку в вк Никита Каширин поясним за деанонКто-то в какой-то из групп ВК это упомянал, так что я спросил. Но ответа нет уже неделю, так что тут спросил
Тогда все равно. Адрес/Телефон, пожалуйста, жду.
тебя в беседы нельзя приглашать выключи эту функцию пжПринял
Ахаха, круто.Чмечно
Слив стафф инфы
Советский - друг АймНотЭмеральда