Так они же развелись уже давно.Как же я завидую вашим милым и доброжелательным отношениям. Да. Точно
Так они же развелись уже давно.Как же я завидую вашим милым и доброжелательным отношениям. Да. Точно
Как отдохнул?Как же я завидую вашим милым и доброжелательным отношениям. Да. Точно
Вон блюют же друг от друга, значит хоть какие-то чувства остались друг к другу. Приятно за этим наблюдать, как они возобновляют общениеТак они же развелись уже давно.
Покусали. Позагорал. Поплавал. Поисследовал. Поучился. Покушал. Поспал.Как отдохнул?
Так зачем им оставаться?! Snyamx правильно всё сделал. Такая *CENSORED* боже.Вон блюют же друг от друга, значит хоть какие-то чувства остались. Приятно за этим наблюдать, как они возобновляют общение
Там немножко не так....Snyamx правильно сделал, что бросил её
Ладно, я просто не в курсе особо.Там немножко не так....
Кринж.Вон блюют же друг от друга, значит хоть какие-то чувства остались друг к другу. Приятно за этим наблюдать, как они возобновляют общение
Кто сказал, что меня тянет блевать? Я абсолютно доброжелательна!Вон блюют же друг от друга, значит хоть какие-то чувства остались друг к другу. Приятно за этим наблюдать, как они возобновляют общение
Да не благодари его, бросать такую алванеску как ты можно и за бесплатноБлагодарю!
Ору ахахДа не благодари его, бросать такую алванеску как ты можно и за бесплатно
мне жалко всех окружающих тебя людей, им ведь нужно слушать твой голос постоянноОру ахах
Лучше спроси у них по кайфу им это или нет!мне жалко всех окружающих тебя людей, им ведь нужно слушать твой голос постоянно
Позитив важен!Не знаю что у вас там, но позитивно мыслить мне никто не запретит
Посмотреть вложение 162945