В последний разКак-же прекрасно наблюдать когда вы соритесь![]()
@dadya41 интересно, как ты так время остановишь) Ну работает это работает, но по другому (да хрен знает теория кароче), чанки могут не прогружаться. Да вообще если не ошибаюсь оно работать не будет, игрок то не вышел.
Я просто показал что за пауза. Такое используют на всяких СБ или кликерах по типу Катаны@dadya41 интересно, как ты так время остановишь) Ну работает это работает, но по другому (да хрен знает теория кароче), чанки могут не прогружаться. Да вообще если не ошибаюсь оно работать не будет, игрок то не вышел.
При чем тут время? Ты не выкупаешь? Это убирает менюшку эту@dadya41 интересно, как ты так время остановишь) Ну работает это работает, но по другому (да хрен знает теория кароче), чанки могут не прогружаться. Да вообще если не ошибаюсь оно работать не будет, игрок то не вышел.
АХАХАХАХАХАХАПри чем тут время? Ты не выкупаешь? Это убирает менюшку эту Посмотреть вложение 167157
не наезжай,он может не знал или не так понял.При чем тут время? Ты не выкупаешь? Это убирает менюшку эту Посмотреть вложение 167157
Первый раз слышу о том что эту штуку убрать можноне наезжай,он может не знал или не так понял.
Так зачем он начал сразу же оскать чела не разобравшись?)не наезжай,он может не знал или не так понял.
Так зачем пояснять что делает человек и чего добиваеться, конечно)))))))Так зачем он начал сразу же оскать чела не разобравшись?)
где он начал оскать?может я что-то не увидел но тут нету оскаТак зачем он начал сразу же оскать чела не разобравшись?)
Он его буквально идотом назвалгде он начал оскать?может я что-то не увидел но тут нету оска
Там рнсс убралагде он начал оскать?может я что-то не увидел но тут нету оска
Смотря за что, да и к к алексу(должен быть смайл сердечка для прикола) отношусь нормально, в отличие от вас если честно. Я не буду полностью начинать за кого-то заступаться так-как я не разобрался и не сильно хочется в это влезать.Он его буквально идотом назвал
Кстати я смотрел видео силке о комбинациях в кубах, и там ф3 п было не скрытие меню, а пауза при ескейпе в одиночке.Смотря за что, да и к к алексу(должен быть смайл сердечка для прикола) отношусь нормально, в отличие от вас если честно. Я не буду полностью начинать за кого-то заступаться так-как я не разобрался и не сильно хочется в это влезать.