Да нет, а ты что, обиделась? Странно, на факты же не обижаются, сама говорилане надоело?![]()
Да нет, а ты что, обиделась? Странно, на факты же не обижаются, сама говорилане надоело?![]()
думаю тебя на св сливать ему точно не надоелоне надоело?![]()
Да забей она легкая оч(думаю тебя на св сливать ему точно не надоело![]()
меня подобное не задевает. просто сколько можно мусолить одну и ту же тему? вроде взрослый человек, а ведешь себя как ребенок. кто оказался обиженками - так это вы двое. удачи вамДа нет, а ты что, обиделась? Странно, на факты же не обижаются, сама говорила
Давай, поплачь(((((меня подобное не задевает. просто сколько можно мусолить одну и ту же тему? вроде взрослый человек, а ведешь себя как ребенок. кто оказался обиженками - так это вы двое. удачи вам
Научись чему-то кроме кидания стрелок. Надеюсь, что ты знаешь поговорку про стрелкименя подобное не задевает. просто сколько можно мусолить одну и ту же тему? вроде взрослый человек, а ведешь себя как ребенок. кто оказался обиженками - так это вы двое. удачи вам
Могу вести себя так, как пожелаю сам, возраст никак не влияет на поведениевроде взрослый человек, а ведешь себя как ребенок
Давно халву не кушал, зач ты это сказал, я халву захотелЯ сейчас ем подсолнечную халву
Чел... Ты.. Рофл? Или ты реально не значешь что такое халвачто такое халва![]()
Сам ты куб глины, чекни в инетечто за куб глины![]()
Ой фу... Как можно халву кубом глины назвать.что за куб глины![]()
И это говорит тот человек, который задеффал интро, который обиделся на очевидный факт, что его не примут на хелперку, с его банами на форуме.Давай, поплачь(((((
Обиженка, обиделась на факты![]()
Ну да, я задеффал человека, старания которого просто обесценили, так что твой пример крайне не удаченИ это говорит тот человек, который задеффал интро, который обиделся на очевидный факт, что его не примут на хелперку, с его банами на форуме.
Где, поясни пруфами? "Ты не поступишь на хелперку" - не является обесцениванием стараний, я уже объяснил почему.старания которого просто обесценили
А вы и не только это говорили, кстати это является обесцениваниемГде, поясни пруфами? "Ты не поступишь на хелперку" - не является обесцениванием стараний, я уже объяснил почему.
То, что интро не поступит на хелперку с его большим количеством банов на форуме, это его ***** очевидный факт. ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ, КАРЛ!кстати это является обесцениванием
Ты и интро не один человек.я буду обижаться