Оффтоперы форума

Да нет, а ты что, обиделась? Странно, на факты же не обижаются, сама говорила
меня подобное не задевает. просто сколько можно мусолить одну и ту же тему? вроде взрослый человек, а ведешь себя как ребенок. кто оказался обиженками - так это вы двое. удачи вам

меня подобное не задевает. просто сколько можно мусолить одну и ту же тему? вроде взрослый человек, а ведешь себя как ребенок. кто оказался обиженками - так это вы двое. удачи вам
Давай, поплачь(((((
Обиженка, обиделась на факты:eek::eek:

Научись чему-то кроме кидания стрелок. Надеюсь, что ты знаешь поговорку про стрелки:rolleyes:
вроде взрослый человек, а ведешь себя как ребенок
Могу вести себя так, как пожелаю сам, возраст никак не влияет на поведение:eek:

что такое халваo_O
halva_PNG20.png

Типа такая вкусная штука

И это говорит тот человек, который задеффал интро, который обиделся на очевидный факт, что его не примут на хелперку, с его банами на форуме.
Ну да, я задеффал человека, старания которого просто обесценили, так что твой пример крайне не удачен

Где, поясни пруфами? "Ты не поступишь на хелперку" - не является обесцениванием стараний, я уже объяснил почему.
А вы и не только это говорили, кстати это является обесцениванием

кстати это является обесцениванием
То, что интро не поступит на хелперку с его большим количеством банов на форуме, это его ***** очевидный факт. ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ, КАРЛ!

Сам подумай хорошенечко, были ли те игроки, которые, имея бан, смогли поступить на хелперку. Не?! Ну могут быть очень редкие исключение, но 99% игроков на кристе под это не попадают, любой куратор просто отклонить заявку, да и на 100% могу сказать, что интро находится в чс персонала. Если тебе не понятно, то поставь на место интро - меня. Не кажется ли абсурдным, что я буду обижаться на фразу "ты не сможешь поступить на хелперку" со своими банами на мне10?! Для всех это будет казаться абсурдным.