Я тоже смеятся могу, чел.@_Deutschland_ спасибо что поднял настроение, а то со шрифтом мучался и устал немного
Посмотреть вложение 169880
Боже такой смешной, и байты у тебя смешные. Сначала что-то умное научись говорить. Ивент очень сильно усложнили, теперь очень много игроков его не могут пройти.Перса не должна быть легкой. Не можете потратить время и пройти квест - не получаете персу![]()
Так его игроки с флаем пройти не могут, что говорить о игроках без него.Боже такой смешной, и байты у тебя смешные. Сначала что-то умное научись говорить. Ивент очень сильно усложнили, теперь очень много игроков его не могут пройти.
*поставил симпатию*Так его игроки с флаем пройти не могут, что говорить о игроках без него.
Ух ты, байты определяет. Видимо после моего)Боже такой смешной, и байты у тебя смешные. Сначала что-то умное научись говорить. Ивент очень сильно усложнили, теперь очень много игроков его не могут пройти.
Пофиг, уже устал смотреть на высеры Олега, который ниче кроме сливов не сможетPress f еще одной теме
Ваши траблы. Не можете пройти - не проходите.Ивент очень сильно усложнили, теперь очень много игроков его не могут пройти.
Держи в курсеОбиделись что их вынесли с легкостью и попросили личного модера снести все пруфы своего позора![]()