Ты мою тему закрыл, явно прочитав комментарии, а не мою тему точно.
Так что приходят сомнения...
Ты мою тему закрыл, явно прочитав комментарии, а не мою тему точно.
Харош мишаняЗачем читать чье-то мнение?)) Первое сообщение самое главное, остальное уже неважно
Я хотел помочь тем у кого эта проблема не решена. И эти ошибки легко пофиксить тем архивом.@bowese6235 перестань спамить в темы с абсолютно разными ошибки одним и тем же решением, при чем когда тема не нуждается в продолжении, так как автор решил проблему
И да, все эти ошибки у меня были и я их решил этим способом. По этому я кидаю туда :/@bowese6235 перестань спамить в темы с абсолютно разными ошибки одним и тем же решением, при чем когда тема не нуждается в продолжении, так как автор решил проблему
Многие не смотрят. Я и пишуПонятно, молодец. Только у большей половины тем одна и та же ошибка, где уже сказали как решать проблему, а где-то и подавно человек ее решил.
Не стоит писать в каждую тему свое решение
А мне потом чистить темы от этого спама спсМногие не смотрят. Я и пишу
<3А мне потом чистить темы от этого спама спс
Намёк на удаление форума
Сворро еще летом прошлого года это говорил(Намёк на удаление форума
@Edward_Sempai
Ау, чел, че за бред и кринж ты там выпукнул? Где я решал этот вопрос? Я разжевал по молекулам проблему и предложил пример решения этой фигни. Понимаешь? Не решил,ю ноу? Я попытался донести до них эту проблему, а ты, доблестный уборщик форума(не оскорбление, читай синоним слова хелпер), не понял разжеванный текст и закрыл тему по надуманой причине.
Что скажешь в своё оправдание?
Не против если я сделаю клон этой темы с одним маленьким исключением? Тэгну всех, кто числится в администрации и сделаю предисловие где я скажу что это обращение.
Конечно можно, ведь это уже будет не флуд и оффтоп, а новая, красивая идея без своих решений.(нет, тоже самое, но просто кто-то, недалекий человек, взял и так решил.)