Скажем спасибо radioegoryФорумный Путин
Радиоегор это по рофлу сделал? Или на полном серьёзе хотел оставить нули в статеСкажем спасибо radioegory
Ну мы уже разобрались, Пингвину писали, дошло ли это до Чана я не знаю
Если быРадиоегор это по рофлу сделал? Или на полном серьёзе хотел оставить нули в стате
Так и хотел оставить из-за личной неприязни.Радиоегор это по рофлу сделал? Или на полном серьёзе хотел оставить нули в стате
В вв всё ещё гораздо хуже. Я когда там играл, вообще стаффа не видел.Они уже давно настали. Но сейчас ещё мрачнее.
Ну, там всегда проблемы со стаффом были.В вв всё ещё гораздо хуже. Я когда там играл, вообще стаффа не видел.
Я тоже ни раз не получал мута. И играл я там после смерти первой кристы. А также во времена второй кристы.Вообще, когда я там играл (а это было после смерти первой кристы), то я вообще там ни разу не увидел какого-либо модера и не разу не получал мута.
Да если бы не пин мне сообщения не вернули ...Там также как и на кристе хейтят оп куратора. Это, наверное, традиция на популярных СНГ серверах
Но там реально оп куратор дно. Зачем его вообще взяли?Там также как и на кристе хейтят оп куратора. Это, наверное, традиция на популярных СНГ серверах
ЧтОбЫ тЫ сПрОсИлНо там реально оп куратор дно. Зачем его вообще взяли?
Ахах, так он ещё и не в тот раздел написалНа самого себя жалобу написал. Спасибо хотя бы за честность.
Посмотреть вложение 108151
https://cristalix.ru/forum/threads/оск.125161/#post-412610
ХАХА, новые оффтоперы......................................
А мне этот оффтопер уже начинает нравится!
АхаххахаА мне этот оффтопер уже начинает нравится!
Туда этого йотика
Копец быстро удалили....