С большой вероятностью, что смерть.F теме "Для Makson12"
А её могут ещё вернуть или всё,смерть ей ?
Чтобы быть смешариком надо стать олдом или значимым человеком. А это так донат-донатЯ уже смешарик (випку апнул)
Жалко,что возле уведомление не пишется, кто рассмотрел жалобу/удалил сообщение/темуНу и чо товарищи модераторы, не хотим признаваться кто "Для Makson12" удалил?
думаю, тот оффтоп не несёт вреда
Кста да. Здесь нет 'Не по форме', 'Не в тот раздел', 'Нет доказательств', 'Закрыто', так что все окдумаю, тот оффтоп не несёт вреда
А у меня тоже gamer. (я его с кейса выбил миллиард лет назад)@Offland go na serv тот с призоном ранг gamer надо убивать одного аутиста!!
о ты там играешь?А у меня тоже gamer. (я его с кейса выбил миллиард лет назад)
Раньше да, а сейчас нет. В 2018 (или 2017, точно не помню) был топером скайблока. Перед уходом с того сервера раздал деньги и вещи новичкам.о ты там играешь?
го на призоне того сервера игратьРаньше да, а сейчас нет. В 2018 (или 2017, точно не помню) был топером скайблока. Перед уходом с того сервера раздал деньги и вещи новичкам.
Ещё был в топ 3 паркура сб батона, но стату топа паркура похоже аннулировали.
Мне ленбго на призоне того сервера играть
Если я опять пойду на какой-нибудь режим с развитием, то я опять затянусь и буду сидеть там 24/7, а мне этого "добра" в данный момент времени не надоМне ленб