Так, стоп, вот с этого момента подробнееЭто я там твинки делал и писал гадости
Так, стоп, вот с этого момента подробнееЭто я там твинки делал и писал гадости
Я это специально сделал, чтобы вы так думали.А я не знал, думал что тзе морге.
Не,ну ты *кхм*Я это специально сделал, чтобы вы так думали.
лучшего бро оскаеш ясно - бро((Я это специально сделал, чтобы вы так думали.
Это я( Интроверт), делал твинки( mne11, mne12 и т.д) и засорял форум, после блокировки первого(mne10) аккаунта и писал гадостиТак, стоп, вот с этого момента подробнее
Срыв всех покровов, наши расчёты с дедпулом были неверны, это был интроверт.Это я( Интроверт), делал твинки( mne11, mne12 и т.д) и засорял форум, после блокировки первого(mne10) аккаунта и писал гадости
Ты угадалСудя потому что интроверт создаёт много твинков, то мне10 тоже его твинки
я не мне10, я не настолько глуп и неадекват, сам в это веришь?Нет, я знал,что ты интроверт. Я по-другому поводу точки поставил
*Раздвоение личности вошло в чат*я не мне10, я не настолько глуп и неадекват, сам в это веришь?
спроси у кого то из модеров проверить мои твинки*Раздвоение личности вошло в чат*
Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используется диагноз расстройство множественной личности*Раздвоение личности вошло в чат*
сорри мне надоел призон мне нужна передышка в парв дней сорри оффланд((интро, го плиз на алмаз пжпжпжп
я выше тебя(;
ок, ничогосорри мне надоел призон мне нужна передышка в парв дней сорри оффланд((