Оффтоперы форума

Факты почему я не mne10
1) У нас разные айпишники.
2. Если вы скажете что это впн но нет, ибо я не умею им пользоватся, также я слишком ленив чтобы научится этому.
3. Какой человек в здравом уме будет создавать твинк с впном для оскорблений а потом признаватся в этом перед людьми, три из которых бро(олегмод не в счет сорри)
4. Кто мог поверить что я такой неадекват
5. Больше вероятности что это морне

Факты почему я не mne10
2. Если вы скажете что это впн но нет, ибо я не умею им пользоватся, также я слишком ленив чтобы научится этому.
3. Какой человек в здравом уме будет создавать твинк с впном для оскорблений а потом признаватся в этом перед людьми, три из которых бро(олегмод не в счет сорри)
еще можете попробоввть выпросить у модеров твинки земорне и мои может у земорне будет мне10

Факты почему я не mne10
Вы действительно поверили этом рассказу, :):):). Я Интроверт. Я вас и тут обманул:p:p:p:p. Ахаххахахэхахахахахэээахах

Земорне всегда смайлики с вк вставляет в сообщения, так что это, скорее всего, интро дурачится :/
И сейчас пытается сделать вид, что это не он

• Нравится
Реакции: TheXX и olegmod1
Земорне всегда смайлики с вк вставляет в сообщения, так что это, скорее всего, интро дурачится :/
Я вообще смайлики в сообщения не вставляю..

Я об интроверте был лучшего мнения, но сейчас уже мнение о нем поменял.

Я об интроверте был лучшего мнения, но сейчас уже мнение о нем поменял.
Верите первому встречному что он такой то человек. Боюсь представить что будет если вам в интернете девушка напишет со словами что она ваша мать

Абсолютно нулевые утверждения не имея хоть малейшего доказательства что мне10 это я. Если вы настолько глупы чтобы не понимать столь понятных вещей, мне и не нужно теперь ваше "хорошее" мнение обо мне. Аривидерчи

Абсолютно нулевые утверждения не имея хоть малейшего доказательства что мне10 это я. Если вы настолько глупы чтобы не понимать столь понятных вещей, мне и не нужно теперь ваше "хорошее" мнение обо мне. Аривидерчи
Тут нет утверждений, только предположения

• Нравится
Реакции: TheXX
Я говорю про утверждения мне10.
Твои предположение это пустышка, тык пальцем в небо.
Ну как бы да.
Мне10 может быть либо тобой, либо земорнем, либо олегмодом.

Надо же как то на чистую воду выводить.

• Нравится
Реакции: TheXX и olegmod1