Либо мнойНу как бы да.
Мне10 может быть либо тобой, либо земорнем, либо олегмодом.
Надо же как то на чистую воду выводить.
Либо мнойНу как бы да.
ХММММММММММММММММММММММММММММММММММММММА как же я?
БОЛЬШОЙ ХМХММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
Хахmne10 - это Бог форумов, который свалился на наш форум, чтобы донести главную весть..
У нас нет права голоса и
Посмотреть вложение 104148
Либо тобой.Ну как бы да.
Ну это точно не я, я бы не стал своим лучшим братишкам писать гадости и мат. Тем более я не стал бы создавать такое большое кол-во твинков, который создал себе тзе морне/интроверт или кто нибудь ещё, во время всех срачей с Мне10 и её твинками , которые происходили на форуме постояннолибо олегмодом
а с чего ты вообще взял что я бы такое писал?Ну это точно не я, я бы не, стал своим лучшим братишкам писать гадости и мат.
большинство моих твинков с которых я писал сюда были зарегистрированны давно.Тем более я не стал бы создавать такое большое кол-во твинков, который создал себе тзе морне/интроверт или кто нибудь ещё, во время всех срачей с Мне10 и её твинками , которые происходили на форуме постоянно
ну тут нету оффтопа, он дополнил ответ
Я только предположил что это ты, я в этот список включил тзе морне, хотя это не значат что Мне10 100% твинк тзе морне, мы вообще не знаем чей это твинк.а с чего ты вообще взял что я бы такое писал?
большинство моих твинков с которых я писал сюда были зарегистрированны давно.
Держу вкурсе, он отредактировал сообщение после того как я написал. Второго предложения у него не было
вообще то, я отредачил, потом твое появилось, вместе крч.Держу вкурсе, он отредактировал сообщение после того как я написал. Второго предложения у него не было
Ты отредачил спустя минуты 3-4. _.вообще то, я отредачил, потом твое появилось, вместе крч.
Когда я редачил твоего сообщения не было. _.Ты отредачил спустя минуты 3-4. _.
У меня твоё сообщения отредачилось после моего сообщения и ещё одного сообщения upredin1. Он там цитировал твоё сообщение и там не было в цитате ссылки на правила форумаКогда я редачил твоего сообщения не было. _.
Я ничего не удалял :-/тогда зачем сообщение удалил? :/