Больной человек вряд ли успокоится без помощи психиатра.Буду надеяться, что он просто успокоиться
Больной человек вряд ли успокоится без помощи психиатра.Буду надеяться, что он просто успокоиться
Кстати да, Деадпулл ,где ты играешь.-.Может быть.
Только я тебя на сервере тоже не замечал из-за разности часовых поясов. Возможно у @mne10 также.
А,так ты по мини играм,ясноБв, св, колор, кск
Жаль, походу удалять твою стену придётся снести, там мне10 больше всего лайков поставил.Ну, теперь однако форумным модером придётся попотеть, чтобы удалить все сообщения с накруткой.
Мне их жалко, это же сколько времени надо вбухать, чтобы предотворить проделки человека, у которого беды с головой
Но там ещё куча от других людей (((Жаль, п4оходу удалять твою стену придётся снести, там мне10 больше всего лаков поставил.
Я тоже глобал обнову на сб жду.Ну, так играть больше негде. Вот выйдет глобал обнова на сб, тогда дааа
А ничего не поделаешь.Но там ещё куча от других людей (((
Осуждай. Сейчас сб - это просто нудное копание на шахтах и убийство овер9000 мобов.Осуждаю!
Давай чисть, я одобряю.Я думаю сейчас профиль почищу от сообщений, где накрученные симпатии
Жаль, вся история твоего аккаунта канула в лету.Я думаю сейчас профиль почищу от сообщений, где накрученные симпатии
Тебе ещё 350 осталось30 симпатий минусанул
Я посмотрел, профиль пролайкан от и до.В профиле потом ещё почищу. А уже во флудилке удалять сообщения - не моя работа
Ок.Я удалил сообщений 20 и пошёл по своим делам
Это михасива? Лол
Заткнись *CENSORED*, тебе право голоса никто не давалИ кто же ты?
Основу скажи или слит