ХАХА, ты русский выучил...Заткнись *CENSORED*, тебе право голоса никто не давал
Уууууу
ХАХА, ты русский выучил...Заткнись *CENSORED*, тебе право голоса никто не давал
Угу. Время проходит, а мне10 всё не меняется.
А что. Тебе разве не понравилось.
Mne10 - тебе не надоело? Ты уже с середины лета занимаешься клоунадой. ХВАТИТ!!! - нам уже надоело всё это терпеть, ладно ещё мат, мы просто будем тебя игнорировать. Но зачем ты пытаешься другого человека в бан отмести, __Deadpoll__ не забанят, пойми. Mne10 - к твоему сожалению, нам не за что выдать бан, если бы была причина, нас бы уже давно забанили. Ты сейчас занимаешься цирком, создавая твинки и засоряя форум. Может ты перестанешь? Всяких инвалидов на форуме полно, тебя ещё не хватало. Весь форум уже засорен твоими срачами. Ок, продолжай в том же духе, только людям с тобой общаться будет не интересно. Я уже составил мнение о тебе, как о личности. И вообще, пройди комплексное обследование у психолога и психиатра. У тебя как минимум шиза, а то и ещё хуже. Ведь ты зациклился на одном, и несёшь абсолютную ахинею.А что. Тебе разве не понравилось.
+Mne1o - тебе не надоело? Ты уже с середины лета занимаешься клоунадой. ХВАТИТ!!! - нам уже надоело всё это терпеть, ладно ещё мат, мы просто будем тебя игнорировать. Но зачем ты пытаешься другого человека в бан отмести, @__Deadpoll__ не забанят, пойми. Mne10 - к твоему сожалению, нам не за что выдать бан, если бы была причина, нас бы уже давно забанили. Ты сейчас занимаешься цирком, создавая твинки и засоряя форум. Может ты перестанешь? Всяких инвалидов на форуме полно, тебя ещё не хватало. Весь форум уже засорен твоими срачами. Ок, продолжай в том же духе, только людям с тобой общаться будет не интересно. Я уже составил мнение о тебе, как о личности. И вообще, пройди комплексное обследование у психолога и психиатра. У тебя как минимум шиза, а то и ещё хуже.
бесишь со своим плюсом - минусом калькулятор ты
Окбесишь со своим плюсом - минусом калькулятор ты
У меня всё работает.
Че за красавчик на аве
Ага. Очень познавательно. В идеях как раз писать.Я ввёл эту ссылку и мне вышел скриншот с гта
Да что все такие криворукие пошли.Еее, ещё один про в бб-кодахПосмотреть вложение 107116
Может ты просто с mne10 в срачах не учавствовал.mne10x топ чел вас трогает а меня нет xDD
ну да мы с ним не схожиМожет ты просто с mne10 в срачах не учавствовал.
Mne10 дедпулу накрутил 370 симпатий. Это он собирался дедпула забанить.ну да мы с ним не схожи
а ты слегка он накручивает другим симпатии и ты СЕБЕ сообщения![]()