Увидев цена разбана, решил, что лучше на этом буду сидеть.@_Deutschland_, ты шо форумник решил разбанить? :/
Форумный, вроде, дешевле. Только я хз сколько.Увидев цена разбана, решил, что лучше на этом буду сидеть.
Я был в персонале 2 раза, держу в курсе.Если бы я хотел быть в персонале, я бы там был.
А если тебя не взяли, сняли, и ты сидел с другого аккаунта H - то уж у тебя он в попадения в персонале 0.9%. Темболее ты токсичный.
А мне собственно и B здесь не нужна, такое токсичные комьюнити, удачи.
Намногоооооооооог меньшеФорумный, вроде, дешевле. Только я хз сколько.
Эх, я же не животное, чтобы пердеть в тебя, а тебя уже и так НАПИХАЛИ видимо.Блин понимаю!
Ты со своим родом определись, потом на меня пукай
Ну да, 2 раза. Засчет того что тебя Renat пожалел, и ты просто сидел с аккаунта Лидера.Намногоооооооооог меньше
Пихать в себя что-то, любишь ты, смотря на твою ориентациюЭх, я же не животное, чтобы пердеть в тебя, а тебя уже и так НАПИХАЛИ видимо.
Если ты думаешь, что если ты был в персонале - ты крутой, то нет.Я был в персонале 2 раза, держу в курсе.
Вот ты и спалил забавный факт.Если ты думаешь, что если ты был в персонале - ты крутой, то нет.
Мне без разницы, кто ты. Но знаю я о тебе много
Так что, не рассказывай всем, что ты сидел на аккаунте лидера, и за это его сняли![]()
Нуда, я жалкий, рассмотрение Фоксбаст, рассмотрение Битошки, хелпер пиксельмона, где я отлично работал.Ну да, 2 раза. Засчет того что тебя Renat пожалел, и ты просто сидел с аккаунта Лидера.
Так что, ты просто жалкий токсик![]()
Ты сам хвастаешься что был билдером на *топ 1 снг сервере*, при этом оценивая недо-постройку на 9/10. Но халфтунку поливаешь, потому что хвастается тем, что был в персонале. Ты сам себе противоречишь, чувак.Если ты думаешь, что если ты был в персонале - ты крутой, то нет.
Мне без разницы, кто ты. Но знаю я о тебе много
Так что, не рассказывай всем, что ты сидел на аккаунте лидера, и за это его сняли![]()
Поставил симпатию.Ты сам хвастаешься что был билдером на *топ 1 снг сервере*, при этом оценивая недо-постройку на 9/10. Но халфтунку поливаешь, потому что хвастается тем, что был в персонале. Ты сам себе противоречишь, чувак.
Если он придёт на форум, благодаря тебе, то я тебя хейтить буду.да мы все твинки @TheMorne
@TheMorneЕсли он придёт на форум, благодаря тебе, то я тебя хейтить буду.
*Не смей его тегать вообще*
┻┻︵ヽ(`Д´)ノ︵┻┻