Оффтоперы форума

Ну дак это тоже легко написать. Типо что бы обычные игроки не могли писать, но при этом автор мог редачить свою жалобу... 5 минут и готово
Так сообщения В ЛЮБОМ РАЗДЕЛЕ можно редачить в течении 30 минут. _.

Писать под жалобой объясняя его ошибку можно..
5 | Запрещено выдавать себя за Администратора / Модератора. Пользователям запрещено писать 'Не по форме', 'Не в тот раздел', 'Нет доказательств', 'Закрыто' и т.п.
Наказание: Удаление сообщения и повышение уровня предупреждений на 15 баллов (Баллы спадут через 5 суток)

5 | Запрещено выдавать себя за Администратора / Модератора. Пользователям запрещено писать 'Не по форме', 'Не в тот раздел', 'Нет доказательств', 'Закрыто' и т.п.
Наказание: Удаление сообщения и повышение уровня предупреждений на 15 баллов (Баллы спадут через 5 суток)
ну и?

Писанина под жалобами по теме не запрещена

Не все правила сейчас написаны. Некоторых правил сейчас пока нету, жди новый форум, тогда из добавят.
Ну вот и как я их должен знать эти "новые правила", которые нигде не написаны, а их уже используют

Ты клоун или как? Мы уже сказали, что ты нарушил. Тебе уже объяснили что не все правила написаны на форуме.
Ты слепой или да? Ты мне скинул ссылку на собеседование, ни одного правила там нет...

Ты слепой или да? Ты мне скинул ссылку на собеседование, ни одного правила там нет...
Ладно, фейл. Но ты уже надоел, то что ты писал, является оффтопом, тебе уже это пытаются 100-ый раз объяснять. Тебе даже на правило указали, которое ты нарушил.

Ладно, фейл. Но ты уже надоел, то что ты писал, является оффтопом, тебе уже это пытаются 100-ый раз объяснять. Тебе даже на правило указали, которое ты нарушил.
Объяснить человеку что он просто так написал жалобу? Это офтоп? + вопросик, на который мне так и не ответили... Чувака забанили за флуд символами... Это законо? Например я напишу что наша галактика была создана 130000000 лет назад, и я получу мут, это разве норма?

Объяснить человеку что он просто так написал жалобу? Это офтоп? + вопросик, на который мне так и не ответили... Чувака забанили за флуд символами... Это законо? Например я напишу что наша галактика была создана 130000000 лет назад, и я получу мут, это разве норма?

Если ты наказание
считаешь не верным, то пиши в: https://cristalix.ru/forum/forums/Обжалование-наказания.15/
Что бы модер, который тебе выдал баллы, подтвердил наши слова. Ведь балы выданы верно ХД

Если ты мут считаешь не верным, то пиши в: https://cristalix.ru/forum/forums/Обжалование-наказания.15/
Что бы модер, который тебе выдал баллы, подтвердил наши слова. Ведь балы выданы верно ХД
Нет, ну вот просто интересно ты считаешь это нормой банить за числа?