Лол. Ты не видишь, что они были заняты своими делами и общались с друг другом, они могли не заметить, да и + они должны отвечать по мере своей возможности. Откуда ты знаешь знали ли они сами как играть?
Это была проверка хелперов, я знаю как играть хыыыыТы не знаешь как играть в скай варс? Можешь в интернете ролики посмотреть, их куча.
Они не были заняты((( плак плак, и почему ты плачешь? я же не плачу, плак плакЛол. Ты не видишь, что они были заняты своими делами и общались с друг другом, они могли не заметить, да и + они должны отвечать по мере своей возможности. Откуда ты знаешь знали ли они сами как играть?
Ты не знаешь как играть в скай варс? Можешь в интернете ролики посмотреть, их куча.
Кто-то не знает понятия "рофл"Лол. Ты не видишь, что они были заняты своими делами и общались с друг другом, они могли не заметить, да и + они должны отвечать по мере своей возможности. Откуда ты знаешь знали ли они сами как играть?
Тут не рофл, а он кинул жб на них только потому что они не ответили на вопрос, генийКто-то не знает понятия "рофл"
Ты не замечаешь в его словах иронию? Обычная шутка. Жб для того, чтобы персонал тоже "повеселился"Тут не рофл, а он кинул жб на них только потому что они не ответили на вопрос, гений
Где это написано? Они не должны это делать.Персонал обязан отвечать на вопросы игроков по игре и проекту в рамках своих прав
Ахахахах ах.Ты не замечаешь в его словах иронию? Обычная шутка. Жб для того, чтобы персонал тоже "повеселился"
Пон, только ща дошло что за "плак плак"Ты не замечаешь в его словах иронию? Обычная шутка. Жб для того, чтобы персонал тоже "повеселился"
У тебя какой топ на новогоднем режиме? У меня 29.Ты не замечаешь в его словах иронию? Обычная шутка. Жб для того, чтобы персонал тоже "повеселился"
А он кста ещё закрыт?У тебя какой топ на новогоднем режиме? У меня 29.
Я на сервер в последний раз заходил неделю назадУ тебя какой топ на новогоднем режиме? У меня 29.
Нет вроде. Он уже в компасе появился.А он кста ещё закрыт?
Ну скоро новогодние каникулы, можно вдоволь наиграться на кристе.Я на сервер в последний раз заходил неделю назад
Там был старый SkyGrid и новый тестовыйНет вроде. Он уже в компасе появился.