Есть пруфы. Ава его, поднял тему интроверта, написал ку в офтоперах, ну и скрин недавно кидал, как с этого акка на призоне сидишь.нет пруфов
Есть пруфы. Ава его, поднял тему интроверта, написал ку в офтоперах, ну и скрин недавно кидал, как с этого акка на призоне сидишь.нет пруфов
*поставил симпатию*Есть пруфы. Ава его, поднял тему интроверта, написал ку в офтоперах, ну и скрин кидал как с этого акка на призоне сидишь.
похЕсть пруфы. Ава его, поднял тему интроверта, написал ку в офтоперах, ну и скрин недавно кидал, как с этого акка на призоне сидишь.
Ты 100% твинк интроверта,, спорить даже не буду.
в рамках своих прав и возможностей - для тебя специально написали.5.6 Персонал обязан отвечать на вопросы игроков по игре и проекту в рамках своих прав и возможностей.
ПЛАК ПЛАК
твинк с мвп+, неплохоТы 100% твинк интроверта,, спорить даже не буду.
В каком смыслеЛюди,чё там происходит на Кристаликсе?
Jingle BellsЛюди,чё там происходит на Кристаликсе?
Кого (нарушителя или жбшника?)https://cristalix.ru/forum/threads/Оскорбление-администрации.138667/#post-454911 лол. Его уважать или нет![]()
За что его уважать? Зато, что он может капсом флудить и оскорблять всех подряд?Нарушителя.
Ля, не так выразился. В общем твинк моего друга, и вот думаю, уважать теперь его или нет, хотя в чем то он да прав.:\В каком месте его уважать? Зато, что он может капсом флудить и оскорблять всех подряд?
Кого?Ля, не так выразился. В общем твинк моего друга, и вот думаю, уважать теперь его или нет, хотя в чем то он да прав.:\
Я думаю, что его уважать теперь не стоит. Если не исправиться : DDDDЛя, не так выразился. В общем твинк моего друга, и вот думаю, уважать теперь его или нет, хотя в чем то он да прав.:\