Ясно, тогда михасива полуцаеца.Какой ты догадливый! Но, я не аск :3
Ясно, тогда михасива полуцаеца.Какой ты догадливый! Но, я не аск :3
Не верно... Я тебя пожалею, и дам тебе ещё три попыткиТогда михасива.
Интроверт.Не верно... Я тебя пожалею, и дам тебе ещё три попытки![]()
Это ты, интро. Обычно ты любишь пародировать халфтунку.Не... Что за нн вообще?
Либо MihaSiva, либо _InTRoVeRT__Не... Что за нн вообще?
НетЭто ты, интро. Обычно ты любишь пародировать халфтунку.
Edward_sempai, разлогинься.Нет, ты меня настолько хорошо знаешь, что думаю угадал бы без всякого затруднения... Но, пока что не стараешься. И в моем профиле, думаю, ты ничего не найдёшь. Я настолько сделал свой профиль анонимным, что у тебя не получится угадать.
Нет, ну ты что. Зачем мне гадкие хлюперыEdward_sempai.
Человек_МэрНет, ну ты что. Зачем мне гадкие хлюперы
Кто это? В моё время таких людей я не припоминаю...Человек_Мэр
Ты меня вводишь в заблуждение. Ладно, буду отталкиваться от обратного.Кто это? В моё время таких людей я не припоминаю...
Мои слова могут быть ложью, особенно про хлюперов. А возможно, мы с тобой познакомились настолько недавно, что у тебя походу амнезия началась...Ты меня вводишь в заблуждение. Ладно, буду отталкиваться от обратного.
Ну чо там?Ты меня вводишь в заблуждение. Ладно, буду отталкиваться от обратного.
Среди недавних, вряд-ли. Snyamx не знает, что такое это ваши халфтунки, _MiNeRaLkA_ тоже, хотя стиль речи похож. Тогда 15446 остаётся, , но у него стиль речи другой. У дедпула часовой пояс другой, не вариант, ранее утро у него сейчас.настолько недавно
Ошибаешься, никто из выше перечисленных. Подсказка: 15446 меня ненавидел.Среди недавних, вряд-ли. Snyamx не знает, что такое это ваши халфтунки, _MiNeRaLkA_ тоже, хотя стиль речи похож. Тогда 15446 остаётся, , но у него стиль речи другой. У дедпула часовой пояс другой, не вариант, ранее утро у него сейчас.
Я же говорил что ты интроверт. А 15446 писал в парламенте, что он тебя ненавидит. Интроверт точно.Ошибаешься, никто из выше перечисленных. Подсказка: 15446 меня ненавидел.