Нет. Очень сильная подсказка: меня ненавидят все, даже ты.Я же говорил что ты интроверт. А 15446 писал в парламенте, что он тебя ненавидит. Интроверт точно.
Нет. Очень сильная подсказка: меня ненавидят все, даже ты.Я же говорил что ты интроверт. А 15446 писал в парламенте, что он тебя ненавидит. Интроверт точно.
Ну кого я ненавижу: халфтунка(это аск), упредин1, ImNotEmerald,Нет. Очень сильная подсказка: меня ненавидят все, даже ты.
У тебя есть одна попытка, последняя. Если ты не угадаешь, то никто никогда не узнает, кто я на самом деле.Ну кого я ненавижу: халфтунка(это аск), упредин1, ImNotEmerald,
ImNotEmeraldУ тебя есть одна попытка, последняя. Если ты не угадаешь, то никто никогда не узнает, кто я на самом деле.
Последняя подсказка: кто-то из этих троих..
Думаю, по нику очевидно хыхыхыImNotEmerald
Дедпул угадает, он по манере речи всех палит.кто-то из этих троих..
халфтунка(это аск)
Но, я не аск :3
Хорошо...Дедпул угадает, он по манере речи всех палит.
Ладно, ты не узнаешь кто я. Удачи :3Edward_sempai
Ты девочка?Ладно, ты не узнаешь кто я. Удачи :3
Ахахаха. Никто из этих троих не был настоящей основой. Ведь основой была Offland, ахахаха.Ну кого я ненавижу: халфтунка(это аск), упредин1, ImNotEmerald,
Девочка +Я очень сильно изменил свою манеру речи. Подсказка: любительница точек
Ахахахха. И с чего это вдруг я ненавижу Offland?! Я же Олегмод :/меня ненавидят все, даже ты.
Рял что такое это ваши халфтунки.Среди недавних, вряд-ли. Snyamx не знает, что такое это ваши халфтунки, _MiNeRaLkA_ тоже, хотя стиль речи похож. Тогда 15446 остаётся, , но у него стиль речи другой. У дедпула часовой пояс другой, не вариант, ранее утро у него сейчас.
@HalfTynka (бан от пингвина за слив инфы, так ему и надо) aka @HalfTynka1 aka @ask123 ( основа, забанен). Цирковой анонимус, который хотел в 13 лет стать хелпером говоря, что ему 14, подлизывался к стаффу и писал бред в "вопросы игроков", накручивая сообщения в свою недостату, в итоге его забанили(@ask123) за накрутку симпатий. Позже(через 2 месяца), он создал твинк HalfTynka, где он всех сливал, был наглой крысой. Он незаконно хелперил с @LiDeRFeeDq(он был другим человеком, но, скорее всего, он дал халфтунке доступ к своему аккаунту) , за это его сняли, а HalfTynka ничего не получил. Позже он стал хелпером пиксельмона, но позже его сняли(бан по 1.6, потом купил разбан) и начал сливать рината, ещё он сливал алю(FoxBast), и других людей за то, что его не приняли.Рял что такое это ваши халфтунки.
Реально циркач@HalfTynka (бан от пингвина за слив инфы, так ему и надо) aka @HalfTynka1 aka @ask123 ( основа, забанен). Цирковой анонимус, который хотел в 13 лет стать хелпером говоря, что ему 14, подлизывался к стаффу и писал бред в "вопросы игроков", накручивая сообщения в свою недостату, в итоге его забанили(@ask123) за накрутку симпатий. Позже(через 2 месяца), он создал твинк HalfTynka, где он всех сливал, был наглой крысой. Он незаконно хелперил с @LiDeRFeeDq(он был другим человеком, но, скорее всего, он дал халфтунке доступ к своему аккаунту) , за это его сняли, а HalfTynka ничего не получил. Позже он стал хелпером пиксельмона, но позже его сняли(бан по 1.6, потом купил разбан) и начал сливать рината, ещё он сливал алю(FoxBast), и других людей за то, что его не приняли.
https://cristalix.ru/forum/threads/Привет-это-большой-текст-про-стафф.125757/Page-8 - вот тут почитай. Пепелок всё по фактам сказал.Реально циркач
1.6 Запрещена продажа/покупка внутри игровых ценностей. Даже если вы делаете это в шутку, то это все равно наказуемо! Наказание: Бан навсегда.Бан по 1.6 это что
Почитал я тот пост. Реально дурачок)1.6 Запрещена продажа/покупка внутри игровых ценностей. Даже если вы делаете это в шутку, то это все равно наказуемо! Наказание: Бан навсегда.
В данном случае он продавал аккаунты.