Не в этом случае, тут сразу несколько манер речи.Дедпул угадает, он по манере речи всех палит.
ХахахаНе в этом случае, тут сразу несколько манер речи.
Это либо тунка, либо какой-то чел, которого мы уже забыли.
аймнотэмеральдаСмех без причины, признак...
Крутой твинк для подачи заявки в персонал, только тебя с баном форумника никогда не примут)Хахаха
Не ври мне, Сашок. Меня невозможно обмануть...Нет, это не аймнотэмеральд. Я даже не знаю таких...
Какой Сашок? Я Дима :3Не ври мне, Сашок. Меня невозможно обмануть...
Когда успел в паспортный стол сходить?)Какой Сашок? Я Дима :3
ты зарегался вчера когда емеральда забанилиНет, это не аймнотэмеральд. Я даже не знаю таких...
ImNotEmerald
Ты не угадал...
аймнотэмеральда
Можешь дальше не врать, так как я знаю, что это ты :I
И ты ему поверил? Эмеральд же вчера на призоне олдскуле спалился, что это он
А я сначала думал, что это михасива. Но то, что это не халфтунка, это я уже сразу понял, когда увидел у него в профиле слово "халфтянка".И ты ему поверил? Эмеральд же вчера на призоне олдскуле спалился, что это он
Правда аска тоже на форуме забанили.прикидывается
МихаСива 10 раз бы облевался, если бы сидел с акка, где на аве аниме. Да, и ему абсолютно пофиг на стафф.А я сначала думал, что это михасива. Но то, что это не халфтунка, это я уже сразу понял, когда увидел у него в профиле слово "халфтянка".
И в игреПравда аска тоже на форуме забанили.
Я тебя так скажу, что про аска уже забыть давно пора. Он ушёлПравда аска тоже на форуме забанили.
Поэтому, это тактика абсолютно провальная, даже при самых, удачных обстоятельствах.И в игре