Ну тогда не знаю, только кристаликс и остаётся. Наверное ещё можно найти парочку хороших модовых серверов, и всё.Это каловая масса.
1) Там донатеры имеют команду /ban. Меня один донатер в пермач отправил, за то, что я на турфварсе хорошо играю.
2) обновы редкие
Большинству пофиг на правила)потому-что все игроки рано или поздно задолбаются играть по хреновым правилам, и ливнут. Тогда проект скорее всего закроется из-за нерентабельности
Купи всем пиратам по лицензии, пжИ вообще, пора переходить на лицензионные сервера. Скорее всего, люди туда и пойдут.
Нету деняг.Купи всем пиратам по лицензии, пж
Значит перехода на лицензии не ожидаетсяНету деняг.
1) Монго кто ходит с донат ом на сервере выше Iron.Значит перехода на лицензии не ожидается![]()
Дак не будет массового перехода, это и так понятно. Не все могут позволить кубики за 2к.1) Монго кто ходит с донат ом на сервере выше Iron.
2) Лицензии можно покупать не только на официальном сайте майнкрафта, но и на других сайтах. Вариант купить уже использованную люди могут рассмотреть.
3) Так и майнкрафт сейчас стоит 2к рублей.
Да, не будет. Соглашусь. Но правила уже всех *CENSORED*. Все ждут, пока этого *CENSORED* снимут.Дак не будет массового перехода, это и так понятно. Не все могут позволить кубики за 2к.
Ты как-то иронизируешь. 80% игрокам абсолютно пофиг на правила, на пингвина.Но правила уже всех *CENSORED*. Все ждут, пока этого *CENSORED* снимут.
А что не так?
Да, вот бы узнать, кто закрылКто тему закрыл? Тут целый кладесь оффтопов: https://cristalix.ru/forum/threads/Пока-cristalix-3-0-Привет-cristalix-4-0.148240/#post-481658
Посмотреть вложение 133235 Посмотреть вложение 133236 Посмотреть вложение 133237 Посмотреть вложение 133238 Посмотреть вложение 133239 Посмотреть вложение 133240 Посмотреть вложение 133241
Наверное, это Альтайдо. Только он может так смешить народ, на форуме.Да, вот бы узнать, кто закрыл
Не думаю,что это он. Сейчас появились новые личностиНаверное, это Альтайдо. Только он может так смешить народ, на форуме.