Оффтоперы форума

Делать поддельные пруфы по кд, это уже слишком. За все твои действия нужна давать бан по ip

Делать поддельные пруфы по кд, это уже слишком. За все твои действия нужна давать бан по ip
Я бы тебя по айпи забанил за то,что делал
Ахаххаха. У него на канале есть видос, где он показывает, как делать поддельные пруфы.

ибо основа с эмеральдом регалась на ноуте а этот акк на новом компе, так что всё равно)
И что? Провайдер с роутером же не поменялись, при смене компа, меняется только мак адрес и циферки в конце айпишника.

Ахаххаха. У него на канале есть видос, где он показывает, как делать поддельные пруфы.
Вчера этот видос успел посмотреть одним из первых.
По айпи надо таких банить. Можно еще по железу. И по золоту :rolleyes:

Это все равно не меняет того факта, что ты циркач. В отличие от некоторых, таких как я(да я был циркачом ), которые признают свои ошибки и умеют исправляться. Чего ты, конечно, не умеешь. /shrug
Продолжай в то же духе, только уважение к тебе будет потеряно(уже потеряно). Ты как HalfTynka, сначала хочу на хелперку, потом бан и возгласы "криста мне не интересна", но позже ты возвращаешься и пошло поехало, буду устраивать цирк.

Не, по алмазу - это прийти домой к родителям и показать чем он занимается.
Хотя, можно и просто написать им в вк, айпишник аймнотэмеральда известен, значит и вк его можно найти, там и будут его родители.

родители не сидят в вк, ещё чо
То, что сейчас родаки не сидят в вк - редкость. Ты можешь и так сказать, но не факт, что это правда. Либо твои родаки на столько отстали от жизни либо ты *сенсоред* лживый