Оффтоперы форума

Ну блин, сам подумай. Написал в теме против, согласен с Майнкрафтер_ЛГБТ, сам понимаешь, что этого не будет
Мои и слова Майнкрафтера не могут иметь вес. Мне может не нравится идея, но в итоге её реализуют частично.
Также было с темой от вортиглека про 1.9. Голодные игры, вот, разделили на две версии пвп, а мы не верили.

Пафосно. Ты базар свой проанализируй. Ты игрокам в темах отвечаешь односложными ответами. Я ни разу не видел, чтобы ты поздоровался с кем-нибудь. Даже с теми, кто написал "здравствуйте, у меня вопрос... ", "привет...". Безкультурье и безобразие.

Мои и слова Майнкрафтера не могут иметь вес. Мне может не нравится идея, но в итоге её реализуют частично.
Также было с темой от вортиглека про 1.9. Голодные игры, вот, разделили на две версии пвп, а мы не верили.
Ладно

Пафосно. Ты базар свой проанализируй. Ты игрокам в темах отвечаешь односложными ответами. Я ни разу не видел, чтобы ты поздоровался с кем-нибудь. Даже с теми, кто написал "здравствуйте, у меня вопрос... ", "привет...".
Я никогда и никому на форуме так не писал и не буду. Зачем мне это? Одна вода, задал вопрос - получил ответ, без лишних слов

Я никогда и никому на форуме так не писал и не буду. Зачем мне это? Одна вода, задал вопрос - получил ответ, без лишних слов
А потом некоторые удивляются, почему большинство игроков ненавидят стафф. Позоришь не только себя, но и всех. О таких, как ты и складывается мнение.

Последнее редактирование:
А потом некоторые удивляются, почему большинство игроков ненавидят стафф. Позоришь не только себя, но и всех. О таких, как ты и складывается мнение.
Да где я позорю кого-то?

Да где я позорю кого-то?
Ты являешься членом команды модерации сервера. Ты - представитель проекта Cristalix. У многих складывается мнение о сервере по работе модерации. Приветливый, работоспособный стафф оставляет только положительные эмоции и ты понимаешь, что вот эти люди могут помочь в любую секунду. Актива с твоей стороны не видно. Кое-кто говорил в невзначай, что ты уже две недели не заходишь на сервер. Ладно, не об этом.
Представь, что с тобой в реальной жизни поздоровается человек. И ты просто пройдёшь мимо. Представь чувства, которые испытает человек, которого ты проигнорировал. У тебя антисоциальное расстройство и это очень ужасно. Так ты показываешь себя с плохой стороны. Позор, короче говоря.

Представь, что с тобой в реальной жизни поздоровается человек.
Интернет ≠ реальная жизнь (В данном случае)

Представь чувства, которые испытает человек, которого ты проигнорировал.
Зачем представлять,если на себе это испытывал =)

У тебя антисоциальное расстройство и это очень плохо.
Ок

Интернет ≠ реальная жизнь (В данном случае)
Ни одного пруфа не вижу. В интернете, наоборот, больше общения. Если хочешь излечиться от расстройства, то начни с интернета. Не отвечай, как бот.

Ни одного пруфа не вижу. В интернете, наоборот, больше общения. Если хочешь излечиться от расстройства, то начни с интернета. Не отвечай, как бот.
Я бот
Ладно, далеко зашел разговор, забыли