Оффтоперы форума

https://cristalix.ru/forum/threads/...аявки-cristalix-buildteam.156298/#post-505242
Боже, пони, ты задолбал, ты просто взял и переписал то что написал Сергей.. Вот за такое чсв я бы снял давно.

Не думайте что я слишком предвзят к пони и другим людям которые пришли по связям, просто из уважения ко всему персоналу пони просто повёл себя ужасно, не переписал форму, а тупо скопировал (скорее всего скопировал, т.к. там по нескольким фразам можно легко понять). Это тотальное неуважение к своим сотрудникам, да к тому-же пони показывает себя со стороны человека который даже свою форму написать не может, не то что офформить тему..

https://cristalix.ru/forum/threads/...аявки-cristalix-buildteam.156298/#post-505242
Боже, пони, ты задолбал, ты просто взял и переписал то что написал Сергей.. Вот за такое чсв я бы снял давно.

Не думайте что я слишком предвзят к пони и другим людям которые пришли по связям, просто из уважения ко всему персоналу пони просто повёл себя ужасно, не переписал форму, а тупо скопировал (скорее всего скопировал, т.к. там по нескольким фразам можно легко понять). Это тотальное неуважение к своим сотрудникам, да к тому-же пони показывает себя со стороны человека который даже свою форму написать не может, не то что офформить тему..
upload_2021-4-15_9-29-39.webp

Я выделил фразы которые я видел в прошлой теме.

ущемился понька, что не его великую персону будут видеть в разделе, а какого-то билдерка

Забей, это просто его парень
Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть... Афигеть...

Отвал башки он чо gay?