Оффтоперы форума

Да-да, 100% пред дадут, за то, что обычного игрока бы давно забанили.
Я такую жб расписал, по фактам крч. Но инфа сотка, если не проверит бигкинг, то ничо ей не сделают, её покроют.

Вау, всегда знал, что хелперочка легко обидеть. Не ной только. Иди и почитай форму подачи.
И да, не думаю, что на посту хелпера приемлемо оффтопить, умник:)
Я тебе сказал по фактам, что спросил не у тебя. Где чсв? Ты персонал, что отвечаешь за них? нет вроде как. Так что молчи

Я тебе сказал по фактам, что спросил не у тебя. Где чсв? Ты персонал, что отвечаешь за них? нет вроде как. Так что молчи
Как тебя на хелпера пиксельмона приняли... Ужас

Алванес псж, а бигкинг куратор
чивооо
Гениально конечно, правда они не додумались снять всю эту клоунаду, а разнесли по другим кураторам. Прочему?!!! И самое главное: зачем бигкинг повысил михаилациферок до модерки? Зачем?!!!
Да, сбылася моя мечта по снятию нежно-куратора, но это не то, что я хотел увидеть после его снятия.

Гениально конечно, правда они не додумались снять всю эту клоунаду, а разнесли по другим кураторам. Прочему?!!! И самое главное: зачем бигкинг повысил михаилациферок до модерки? Зачем?!!!
Да, сбылася моя мечта по снятию нежно-куратора, но это не то, что я хотел увидеть после его снятия.
Довольствуйся тем, что имеешь.