Оффтоперы форума

Я могу легко. Ты ведёшь себя, как среднестатистическое быдло. Прям на лбу написано и фактов не требуется
Ясно. Аргументов 0. Где я бычил? Я лишь сказал, что тоже персонал и знаю как всё работает. Мы тоже по правилам мг хелперим, но у нас нет этого дуратского правила, а ты ведёшь себя как самовлюблённый критин у которого даже нет мозга привести аргументы

Ясно. Аргументов 0. Где я бычил? Я лишь сказал, что тоже персонал и знаю как всё работает. Мы тоже по правилам мг хелперим, но у нас нет этого дуратского правила, а ты ведёшь себя как самовлюблённый критин у которого даже нет мозга привести аргументы
Ты сам себя закапываешь. Ты лишь хелперенок пикса, но не мг. Тебе уже сказал дед, что пикса от балды и правила там другие. Как по мне, то как раз таки принимать обрезанные скрины - бред. Такие легко подделать. А то, что ты персонал не дает тебе права умничать. Да и раз ты задался тем вопросом, то значит не знаешь, как усе работает:с

Ты сам себя закапываешь. Ты лишь хелперенок пикса, но не мг. Тебе уже сказал дед, что пикса от балды и правила там другие. Как по мне, то как раз таки принимать обрезанные скрины - бред. Такие легко подделать. А то, что ты персонал не дает тебе права умничать. Да и раз ты задался тем вопросом, то значит не знаешь, как усе работает:с
1) ты не умеешь читать. Я это понял. Т.к. я сказал, что не у тебя спросил. 2) Мы работаем по тем же правилам, а вот ты как раз не знаешь ничего. 3) Бред, принимать ток фул. Как их подделать? Фотошоп? Так и фул можно. Подставить вырезав изконтекста? Так в настройках можно уменьшить чат или подождать пока останется ток его нарушение. Ты в себе разберись, а потом умничай

1) ты не умеешь читать. Я это понял. Т.к. я сказал, что не у тебя спросил.
Ты написал это в открытом доступе, а значит я имею право отвечать, а у кого ты там спросил мне не колышет. А персонал там ответил точно так же. Читай форму подачи, А не на *сенсоред* сходись.
2) Мы работаем по тем же правилам, а вот ты как раз не знаешь ничего.
Судя по тому, что ты пишешь и спрашиваешь, то знаю я побольше. Кстати чсв убавь, быдло. Ты тут далеко не самый умный. Раз даже обычный игрок знает больше, чем ты. К примеру тот же факт, что ты даже не знаешь, что такое "вопросы игроков", раз написал в жалобы.
3) Бред, принимать ток фул. Как их подделать? Фотошоп? Так и фул можно. Подставить вырезав изконтекста? Так в настройках можно уменьшить чат или подождать пока останется ток его нарушение. Ты в себе разберись, а потом умничай
Как раз таки наоборот это более умнее. И да. Легко а фотошопе или из контекста вырвать. А большинство забывают/не знают про такую функцию, как уменьшить чат. Да и если что, то могут написать, что недостаточно доказательств. Так же так можно скинуть. Так же на обрезанных скринах не видно на каком ты режиме. Да и я не умничаю, а раскидываю по фактам недохелперков, а ты не пиши то, что не относится к ситуации.

Ты написал это в открытом доступе, а значит я имею право отвечать, а у кого ты там спросил мне не колышет. А персонал там ответил точно так же. Читай форму подачи, А не на *сенсоред* сходись.

Судя по тому, что ты пишешь и спрашиваешь, то знаю я побольше. Кстати чсв убавь, быдло. Ты тут далеко не самый умный. Раз даже обычный игрок знает больше, чем ты. К примеру тот же факт, что ты даже не знаешь, что такое "вопросы игроков", раз написал в жалобы.

Как раз таки наоборот это более умнее. И да. Легко а фотошопе или из контекста вырвать. А большинство забывают/не знают про такую функцию, как уменьшить чат. Да и если что, то могут написать, что недостаточно доказательств. Так же так можно скинуть. Так же на обрезанных скринах не видно на каком ты режиме. Да и я не умничаю, а раскидываю по фактам недохелперков, а ты не пиши то, что не относится к ситуации.
Если тебя не колышет это, значит ты быдло и чсв. Ты первый начал гнать ,быдло. Ты тут врубил чсв, что пытаешься доказать, что знаешь больше и я недохелпер. По фактам? Где хоть 1 факт? Я задал вопрос персоналу, а ты как быдло начал сразу токсичеть. Ты начал докапываться до каждого слова. Прям как быдло. Я говорю фарты, а ты споришь. Прям бычишь. Офнись . Поступи на хелпера хотя бы, а там и узнаешь, что бред , а что нет. Я был по обе стороны, а точнее был и игроком и персоналом и знаю побольше тебя

Последнее редактирование:
Если тебя не колышет это, значит ты быдло и чсв. Ты первый начал гнать ,быдло. Ты тут врубил чсв, что пытаешься доказать, что знаешь больше и я недохелпер. По фактам? Где хоть 1 факт? Я задал вопрос персоналу, а ты как быдло начал сразу токсичеть. Ты начал докапываться до каждого слова. Прям как быдло. Я говорю фарты, а ты споришь. Прям бычишь. Офнись школьник. Поступи на хелпера хотя бы, а там и узнаешь, что бред , а что нет. Я был по обе стороны, а точнее был и игроком и персоналом и знаю побольше тебя
Тебя разнесли по фактам, а ты только начинаешь ныть и нести чушь, чтобы вылезти их собой же наговореного *сенсоред*. Вместо того, чтобы принять факт, ты начал бычить и ныть. А сейчас ты только оскорбляешь меня и пытаешься самоокупится за счет оскорблений. Зачем вообще тебе подобных берут на хелперку. Если ты даже не видел факты и примеры. Мне тебе жаль. А на хелперку идти я не собираюсь, мне там делать нечего, не хочу деградировать, как ты. Хелперку тут вообще ничего не решает. Решает опыт. Я на форуме уже не мало времени и знаю побольше, чем рандомный хелперенок с пиксы. Я тебя раскидал но фактам, а ты только поныл и кинул пару осков. Ты жалок.
И обоснуй за быдло и чсв, а не сливайся.

Если тебя не колышет это, значит ты быдло и чсв. Ты первый начал гнать ,быдло. Ты тут врубил чсв, что пытаешься доказать, что знаешь больше и я недохелпер. По фактам? Где хоть 1 факт? Я задал вопрос персоналу, а ты как быдло начал сразу токсичеть. Ты начал докапываться до каждого слова. Прям как быдло. Я говорю фарты, а ты споришь. Прям бычишь. Офнись . Поступи на хелпера хотя бы, а там и узнаешь, что бред , а что нет. Я был по обе стороны, а точнее был и игроком и персоналом и знаю побольше тебя
Счётчик быдло: 4

"Рот закрой" - твои слова.

Где ты сказал про то, что правила одни и те же, до этого сообщения, петрушка? И про правила речи не шло. И поверь мне, они отличаются. На мг уже давно есть дополнительные подпункты, система варнов, у хелперов есть дополнительные таблички с правилами, которых у вас, понятное дело нет. А ты тут к форме подачи придрался, в которой уже все расписано.

По себе людей не судят. Судя по твоей грамотности, то мозга нет у тебя.

Мне искренне стало жалко пиксу, там на хелперке сидит безграмотная обиженка, которая кроме стрелок сказать путного ничего не может